홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아무말하는애  
[@벼락오바마] 인생난이도는 쌉존잘남>쌉존예녀>존예녀>존잘남>평범녀>평범남>못생남>못생녀인듯
10 Comments
다이아가고싶어요 2022.09.02 13:39  
여자는 앵간히 못생겨도 누군가 다 댈꼬가던데... 진짜 왕호박이거나, 성격에 문제있나보네

럭키포인트 26,918 개이득

와드매니아 2022.09.02 13:51  
[@다이아가고싶어요] 회사에 진짜 성격 줫같은애 있는데  못생기기도 했음

사람들이 회사에서 계속 얼굴 부딪히니까 그냥 어 니말이 맞아 미안해 하고 넘어가주니까 지가 진짜 맞는말만하는 인간인줄 착각하고 더 미쳐 날뜀 못 하는거임
사람이 꼬였어

럭키포인트 18,661 개이득

초코송이 2022.09.02 14:05  
[@다이아가고싶어요] 맞음 어지간한 추녀도 성격만 좋으면 다 결혼해서 삼 오히려 애매한 애들보다 결혼 더 빨리 하던디..
결국 성격이 좋아야함

럭키포인트 19,352 개이득

벼락오바마 2022.09.02 13:55  
못생긴 남자보다 못생긴 여자가 더 비참한 삶을 사는거 같음

럭키포인트 23,708 개이득

espresso 2022.09.02 14:01  
[@벼락오바마] 못생남은 재력이라고 괜찮으면 미인 만날 수 있는데 여자는 재력이 있다한들 만나는게 남자보다 제한이 있는듯.. 그래서 여자들 성형하는게 이해가 되긴 함

럭키포인트 12,437 개이득

아무말하는애 2022.09.02 14:01  
[@벼락오바마] 인생난이도는 쌉존잘남>쌉존예녀>존예녀>존잘남>평범녀>평범남>못생남>못생녀인듯

럭키포인트 3,754 개이득

jooon 2022.09.02 14:30  
저렇게 외모에 대한 자존감이 바닥인 사람들은 남녀 거론하고 성형을 하든 운동을 해서 몸짱이되든 뭐든 해야한다고 봄.

내친구도 진짜 중딩때 키작고 흡고블린 닮았다고 별명이 고딩때까지 흡고였는데

대학때 진짜 개 처절하게 차이고 흑화해서 운동 미친듯이하고 코랑 눈 손봄

얼굴이 다이나믹한 변화는 아니여도 몸짱되니깐 그거로 인해 자기 만족도가 생기니 자존감도 올라가더라

결국 그 이후로 연애 잘만 했음.

저 누님도 운동했다곤 하는데 빡세게 헬스 조진거 아니면 별 소용없음

부모라는 양반들이 어릴떄부터 자존감을 짓밟아놔서 더 심한거 같기도 하고

럭키포인트 12,695 개이득

철가면 2022.09.02 14:35  
글로 보면 애는 정상인데 외모가 콤플렉스면 조금 다듬으면 되는데.....

럭키포인트 16,441 개이득

탈모유부남 2022.09.02 15:06  
글을 보면 성격이 이상하진 않은거 같은데
나도 못생겼기에  진짜 외모지상주의 ㅈ같은데  이쁘고 몸매좋은여자보면 눈부터 돌아가닌 참..

럭키포인트 19,697 개이득

뎀드찡 2022.09.02 17:46  
성형도 죄가아니다 성형쫌하고 가꾸자 그럼자존감도 올라감

럭키포인트 25,609 개이득

제목