홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
김초보 2022.09.02 00:52  
그래서 저게 비비탄이야? 아님 다른건가..

럭키포인트 12,374 개이득

더브라위너 2022.09.02 00:56  
[@김초보] 가스총일겁니다

럭키포인트 13,474 개이득

갓정연 2022.09.02 01:11  
[@김초보] 밀덕이 아니라 자세히는 모르지만 얕은 지식으로는
서바이벌 건으로 쓰는 고무탄 같은거 들어갈껄요
탄피 모양에 고무총알 결합해서 실탄 넣는것처럼 탄창에 끼우고 약한 가스? 같은거로 발사되는 구조 라고 알고 있는데 정확하진 않음

럭키포인트 8,939 개이득

평창동완소맘 2022.09.02 06:57  
[@갓정연] 그냥 가스총 BB탄 들어감 파워브레이크 빼면 얇은 유리정도는 깨짐

럭키포인트 3,106 개이득

Praha5 2022.09.02 01:02  
이거 개인이 허가없이 팔수잇나?

럭키포인트 9,883 개이득

공장장 2022.09.02 08:16  
[@Praha5] 에어소프트건 전동건

럭키포인트 26,208 개이득

구영탄 2022.09.02 01:13  
쿠팡에 가스총 검색하니 팔긴하네요
하나 사볼까;

럭키포인트 14,542 개이득

날카로운고추 2022.09.02 08:49  
[@구영탄] 완전 한겨울 아니면 재밌어요 빠지진 마세요~

럭키포인트 27,931 개이득

대통령 2022.09.02 01:41  
가스총 쏘면 재밌음 ㅋㅋ 펑펑펑 연발로 나가서 꿀잼

럭키포인트 24,868 개이득

답변달지마 2022.09.02 11:06  
범인이 남자라면 저 총 만이라도 가져갈듯

럭키포인트 7,516 개이득

제목