홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 은빈  
제일 좋은 칫솔은 Saerosan 칫솔입니다
21 Comments
갓정연 2022.08.09 16:07  
저만한 칫솔 있어서 쓰는중인데 좋긴함
일반 칫솔로 한번 닦고 저거로 사이사이 한번 더 닦아주는데 귀찮긴 해도 하고 나면 개운함
대신 귀찮아서 자기전에 한번만 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,512 개이득

하수영 2022.08.09 17:47  
[@갓정연] 아니 아무리 귀찮아도 그렇지 이를 하루에 한번만 닦는다구요?

럭키포인트 8,488 개이득

갓정연 2022.08.09 20:40  
[@하수영] ???
않이 일반 칫솔로는 3번 닦고 추가 작업을 한번만 한다구요!!!
아다인것도서러운데 왜 양치도 안하는 사람취급해요 ㅠ
댓글유도빌런 2022.08.09 19:46  
[@갓정연] 충치게이야...

럭키포인트 100 개이득

은빈 2022.08.09 16:08  
제일 좋은 칫솔은 Saerosan 칫솔입니다

럭키포인트 1,670 개이득

Wonny 2022.08.09 16:11  
[@은빈] 원산지가 어디산인지 물어볼려그랬는데 적혀있네요
감사합니다.^O^)/

럭키포인트 4,770 개이득

너굴맨한마리 2022.08.09 16:30  
진동칫솔이 대부분 헤드가 작아보이던데

럭키포인트 6,028 개이득

발라모굴라스 2022.08.09 17:08  
[@너굴맨한마리] ㅇㅇㅇ 그래서 진동 칫솔 한번 쓰면 못벗어남

럭키포인트 5,912 개이득

RYANBUCKS 2022.08.09 18:00  
[@발라모굴라스] 전동칫솔 필립스 쓰다가 헬스장용으로 샤오미 하나 사서 한번 써봤는데.. 역시 필립스가 1티어임
그 전동 칫솔 사용후 개운한 맛을 샤오미가 못 따라오더라.

럭키포인트 3,915 개이득

조나단 2022.08.09 21:44  
[@RYANBUCKS] 필립스 아무 모델이나 사도 되나여

럭키포인트 18,734 개이득

RYANBUCKS 2022.08.10 14:11  
[@조나단] 아무거나 사셔도됨
가장 기본 모델인 3000시리즈만 사도 좋아요
정품으로 사서 쓰다 as기간내에 고장나면 as 신청하면 새거로 옵니당

럭키포인트 13,262 개이득

지금은이지은시대 2022.08.09 16:36  
그냥 치간칫솔로 뒷처리히는게 더 개운할듯

럭키포인트 543 개이득

친목밴 2022.08.09 17:00  
사악하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,879 개이득

안녕하세염 2022.08.09 17:13  
너무 빡빡한것도 싫고 미세모인데 너무 약한것도 싫어서
칫솔 찾다가 ㅋㅋㅋ 일본 칫솔 써봤는데
미세한데 질기고 그 애매함을 딱 잡아줘서
쟁여두고 사용중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 432 개이득

인생뭐읍따 2022.08.09 18:14  
[@안녕하세염] 어떤 제품인지 알려주시면 감사하겠습니다

럭키포인트 29,513 개이득

안녕하세염 2022.08.09 18:38  
[@인생뭐읍따] GUM 프로케어 588 입니당

럭키포인트 3,992 개이득

인생뭐읍따 2022.08.10 12:43  
[@안녕하세염] 감사합니다
철가면 2022.08.09 17:19  
대충 닦고,,,, 세정기로 슉슉 쏘면 시원하던데 단점은 귀찮아서 잘 안쓰게 됨 ㅋㅋ

럭키포인트 18,513 개이득

올마이트 2022.08.09 17:52  
집에 새칫솔이 떨어져서 애기껄로 한번 해봤는데 생각보다 좋더라~

럭키포인트 29,165 개이득

두듀두두 2022.08.09 18:01  
치실질도 한번 시작하니까 안하면 찝찝해서 미칠 것 같은 강박 생긴 느낌임
저거도 왠지 그럴 것 같으니까 그냥 안 써야겠다..

럭키포인트 710 개이득

시현 2022.08.09 18:37  
제가 본 유튜버의 말로는 새 칫솔이 가장 좋은 칫솔이라고 합니다.
그냥 한 달에 한번씩만 바꿔주시면 싼 것도 효율적으로 사용할 수 있답니다^_^)b

럭키포인트 14,224 개이득

제목