홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 바다  
진짜 정신병자네

지가 바람펴서 합의 이혼을 할때

위자료를 겨우겨우 안주고 끝냈다고 해놓곤

위자료+양육비로 400을 받는데ㅋㅋㅋ

친자가 아닌 상간남 자식인데 왜 양육비를 주냐?ㅋㅋㅋ

이래서 멍청하면 구라도 못쳐요ㅋㅋㅋ
BEST 2 아몬드봉봉  
바람펴서 딴남자 애 임신한게 제일 잘못한건데 ㅉㅉ
13 Comments
딱딱 2022.09.04 10:58  
손때는게 현명

럭키포인트 21,170 개이득

Wonny 2022.09.04 11:26  
저런걸보고 정신병이라고 함

럭키포인트 17,087 개이득

창원시민 2022.09.04 11:28  
또 하나의 괴물

럭키포인트 4,612 개이득

아몬드봉봉 2022.09.04 12:11  
바람펴서 딴남자 애 임신한게 제일 잘못한건데 ㅉㅉ

럭키포인트 12,549 개이득

시앙시앙 2022.09.04 14:26  
우아.. 괴물이 되버렸네

럭키포인트 2,114 개이득

바다 2022.09.04 14:50  
진짜 정신병자네

지가 바람펴서 합의 이혼을 할때

위자료를 겨우겨우 안주고 끝냈다고 해놓곤

위자료+양육비로 400을 받는데ㅋㅋㅋ

친자가 아닌 상간남 자식인데 왜 양육비를 주냐?ㅋㅋㅋ

이래서 멍청하면 구라도 못쳐요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,634 개이득

철산역 2022.09.04 15:14  
일단 괜찮은 학력, 학벌이라는 주장은
악날에서 모든 신뢰성이 깨져버림

럭키포인트 19,498 개이득

우영우 2022.09.04 17:03  
[@철산역] 빚->빛

럭키포인트 12,744 개이득

Privilege 2022.09.04 15:33  
수치스럽지않나..

럭키포인트 1,455 개이득

스테픈커리 2022.09.04 19:14  
[@Privilege] 그걸 알면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러겠음? ㅋㅋ

럭키포인트 18,259 개이득

요이악숀 2022.09.04 16:59  
음...다치셨나봐요 약간...ㅠㅠ

럭키포인트 20,880 개이득

멀대리우스 2022.09.04 19:10  
끝까지 이악물고 남탓 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,239 개이득

초코송이 2022.09.05 15:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 이 악물어서 이빨 다 으깨질라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,476 개이득

제목