홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 첫사랑  
7번 항상 자기전에 무대 올라가서 노래로 찢어버려서 여자들이 환호하는 상상하면서 잠드는데..
20 Comments
머전형님 2021.02.01 07:36  
INFP아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,593 개이득

오레가노 2021.02.01 10:33  
[@머전형님] 시방 그거 난데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
INFP는 딱 둘 중 하나인 것 같음 아싸 혹은 상담가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,062 개이득

머전형님 2021.02.01 10:36  
[@오레가노] 나도 인터넷에서 MBTI하면 INFP나오는데 ㅋㅋㅋㅋ
근데 난 별종인가봐 ....
다들 나보면 O형성격으로 보더라고
실제는 소심한 aaa형인데...
오레가노 2021.02.01 11:13  
[@머전형님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 MBTI는 성향정도지 성격은 아니니까 충분히 ㅎㅎ
난 I랑 E랑 딱 한 지문 차이로 I인거라 또 느낌이 다르더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,455 개이득

자카르타김 2021.02.01 07:41  
이거 유출한 새끼 누구냐

럭키포인트 153 개이득

장사셧제 2021.02.01 07:50  
민간인 사찰을 멈춰주세요

럭키포인트 23,787 개이득

갓지 2021.02.01 08:01  
제발...그만...ㅠㅠ

럭키포인트 9,945 개이득

개붕 2021.02.01 08:03  
시벌

럭키포인트 21,528 개이득

우리집에 cctv가 있어!?

럭키포인트 2,868 개이득

BECKHAM 2021.02.01 09:11  
어...??

럭키포인트 10,869 개이득

음바꾸 2021.02.01 09:36  
아니 내 상상은 어떻게 알았지?

럭키포인트 23,021 개이득

첫사랑 2021.02.01 09:36  
7번 항상 자기전에 무대 올라가서 노래로 찢어버려서 여자들이 환호하는 상상하면서 잠드는데..

럭키포인트 12,925 개이득

장구사마 2021.02.01 09:58  
몇개 빼고 내얘긴데? ㅋ

럭키포인트 18,232 개이득

네페르피트 2021.02.01 10:05  
몇개 빼고 그냥 내 얘기를 써놧네냥;;  혐오를 멈춰라냥;;

럭키포인트 23,901 개이득

오수형 2021.02.01 10:06  
더이상 인프피를 괴롭히지마세요!!
그냥 혼자노는게 좋은거라구요!

럭키포인트 6,737 개이득

붉은황혼 2021.02.01 10:14  
그렇게 정확히 패면 아프다구..

럭키포인트 25,614 개이득

차우차우 2021.02.01 10:24  
7 8번빼곤 내 이야기.

럭키포인트 3,280 개이득

머전형님 2021.02.01 10:37  
여기 다 인프피인듯...
노래덕후 2021.02.01 11:13  
1~5번 까지 맞고 infp보다 더 아싸임 ㅋㅋ

럭키포인트 6,774 개이득

댓글유도빌런 2021.02.02 23:09  
10. 내가 해봐서 잘 암

럭키포인트 27,692 개이득