홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 풍류랑  
일부러 홍장군님께 자랑하려고 공군기 보유기종 다나와서 호위했네
F-4팬텀
F-5제공호
F-15
F-16
F-35
하나는 잘 모르겠는데 FA-50 같음

근데 팬텀이 아직 날아다니는게 더 소름
11 Comments
호의가둘리 2022.08.15 18:50  
탑건이네

럭키포인트 14,582 개이득

수달이 2022.08.15 18:57  
으악 ㅠㅠ

럭키포인트 15,557 개이득

전효성 2022.08.15 19:23  
소름이네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,931 개이득

풍류랑 2022.08.15 19:33  
일부러 홍장군님께 자랑하려고 공군기 보유기종 다나와서 호위했네
F-4팬텀
F-5제공호
F-15
F-16
F-35
하나는 잘 모르겠는데 FA-50 같음

근데 팬텀이 아직 날아다니는게 더 소름

럭키포인트 26,156 개이득

바다사자 2022.08.15 20:22  
[@풍류랑] 방공이신가요

럭키포인트 19,396 개이득

양재유나의숲 2022.08.15 20:22  
[@풍류랑] 팬텀 며칠전에 추락함 ㅠㅠ

럭키포인트 26,977 개이득

탱크맨 2022.08.15 21:23  
[@풍류랑]

럭키포인트 25,529 개이득

Wonny 2022.08.15 22:17  
아...난 갱년긴가..
첫짤 문구같은거 보면 울컥하면서 눈시울이 뜨거워지는데
갱년기 영양제 추천받읍니다

럭키포인트 26,357 개이득

내꿈은축구왕 2022.08.15 23:38  
그냥 졸라 좋다..
도날드 2022.08.16 09:48  
이전 여당이 이런 의전 쇼잉은 미친듯이 잘했지 ...
지금은 . ..잘하는게 없음

럭키포인트 18,937 개이득

젠틀맨 2022.08.16 10:52  
주모!!

럭키포인트 23,524 개이득

제목