홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 요시  
잡주만 산게 아니라 그냥 죄다 기사보고 호재다 싶으니 고점에 샀네; 성신양회가 2월초 시멘트 관련주로 뜬건 맞는데 그걸 9900원에 샀냐
20 Comments
요시 2021.02.28 00:37  
잡주만 산게 아니라 그냥 죄다 기사보고 호재다 싶으니 고점에 샀네; 성신양회가 2월초 시멘트 관련주로 뜬건 맞는데 그걸 9900원에 샀냐

럭키포인트 10,137 개이득

lIlIlIlI 2021.02.28 00:37  
[@요시] 쉿 조용히해 저 형이 다 사준단말이야
머전형님 2021.02.28 13:55  
[@요시] 3월부터 서울 수도권 토요일 무조건 휴무라 매출 떨어질건데 2월에 뜰만한게 있었나요....?

럭키포인트 10,617 개이득

한민용 2021.02.28 00:42  
아난티, 유나이티드 주식매매 하는 유튜버가 이걸로 단타하던데..
이 분은... 떨어지셨네.. ㅠ

럭키포인트 1,199 개이득

까스활명수 2021.02.28 00:44  
1억이 어디갔어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,401 개이득

부채머리수리 2021.02.28 00:45  
삼중우 물려있는거 좀 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,232 개이득

어리석었다 2021.02.28 00:57  
저정도면 접어야되는거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,664 개이득

개붕쿤 2021.02.28 01:02  
비싸게 사서 싸게 파는 자선사업가

럭키포인트 7,430 개이득

두려움과떨림 2021.02.28 02:15  
어디 카페 추천주 같은 잡주들천지네....

럭키포인트 20,786 개이득

자지 2021.02.28 02:40  
잡주사주는 주갤오빠

럭키포인트 22,281 개이득

gaege 2021.02.28 04:48  
웅?? ㄴㅐ가 익절한 종목들이 몇몇 보이눼?? ㅋㅋㅋ 개잡주도 케바케인듯

럭키포인트 17,259 개이득

임창정 2021.02.28 07:40  
저따구로 마이너스가 많은데 나보다 덜 잃었네 ㅅㅂ

럭키포인트 28,479 개이득

국산개미 2021.02.28 08:29  
ㅋㅋ 흑우쉨ㅋㅋ

럭키포인트 8,225 개이득

뎀훔바 2021.02.28 09:01  
욕하지 마라 빠가들아 저런분이 계셔야 가격이 오른다

럭키포인트 5,281 개이득

벨로스터 2021.02.28 09:11  
알체라 이트론 삼공우 동부하이텍 빼고 다 팔아야 할 듯 이트론 평단 한번 더 낮춰서 들어가면 될 듯

럭키포인트 12,548 개이득

고이즈미 2021.02.28 11:09  
나랑 비슷하구만 죽자그냥

럭키포인트 3,897 개이득

Cantata 2021.02.28 11:22  
나도 -4천만 중인데.. 죽고싶다..  그냥 현생살면서 주식 더 안사야할듯.. 손절할 자신은없으니까..

럭키포인트 26,413 개이득

증권맨 2021.02.28 11:40  
퀀타매트릭스 같은 주주구만~^^

럭키포인트 9,684 개이득

TouchMyTits 2021.02.28 11:53  
포지션이 돈을 벌어준다

럭키포인트 25,572 개이득

조팝 2021.02.28 12:05  
상디의 꿈의 바다인가

럭키포인트 7,058 개이득

제목