홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

대학교 졸업 반지 삥 뜯기 논란

광명사람 20 6999 27 0

Best Comment

BEST 1 임창정  
[@개그지팝소] 무적권
BEST 2 개그지팝소  
지잡인가?
20 Comments
개그지팝소 2021.01.02 09:22  
지잡인가?

럭키포인트 24,716 개이득

임창정 2021.01.02 10:11  
[@개그지팝소] 무적권

럭키포인트 19,439 개이득

쾌변교주 2021.01.02 10:35  
[@임창정] 무적권이야~ 짠짜라짜라짜라~

럭키포인트 11,376 개이득

헬린2 2021.01.02 19:28  
[@개그지팝소] 3학년때 졸업반지 받는다고 하는거보니까
특성화 전문대같은곳일듯
바로 취업연계되는 3년제

럭키포인트 18,931 개이득

후라이드 2021.01.02 11:14  
요즘엔 안 저러겠지 안 저래야지

럭키포인트 6,525 개이득

Blitzkrieg 2021.01.02 11:37  
음 난 고등학교때도 대학교때도 동아리 차원에서 회비걷어서 반지해주는 전통이 있어갖고 두번 다 했는데.. 나름 소속감 느껴지기도 하고 뿌듯하기도 하고 그러긴 했지. 하긴 근데 동아리는 학과랑 다르긴 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,843 개이득

동네형네 2021.01.02 12:30  
......ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 7,320 개이득

flavor 2021.01.02 12:52  
나 대학 다닐때  저런거 안끼워주던데 생긴거떄문일까 ?

럭키포인트 18,134 개이득

MARVEL 2021.01.02 13:43  
진짜 듣도보도 못한 학교일듯

럭키포인트 27,340 개이득

김영하 2021.01.02 14:01  
ㅋㅋ내가 당하면 진짜 만나자고해서 죽빵꽂는다

럭키포인트 1,939 개이득

카이리어빙 2021.01.02 14:13  
5만 ㅋㅋㅋ ㅁㅊ놈

럭키포인트 441 개이득

코로나 2021.01.02 15:41  
간호학과 같은 그런 학과 아님?

럭키포인트 13,051 개이득

고민 2021.01.02 16:53  
[@코로나] 대전의 명문 '충남대' 간호학과도
나 재학중에 전통이라고 저지랄나서 폐지함 ㅋㅋㅋㅋ
근데 그 학교 출신 교수가 자기는 반지주는거 찬성한다고 이지랄했다가 역풍맞음

럭키포인트 24,386 개이득

옴팡이 2021.01.02 15:46  
내기싫으면 안내는게 맞지 근데 자기는 안했으면서 자기가 선배위치에가니 똥군기잡던놈을 본적이있어서 굉장히 별로였음

럭키포인트 12,348 개이득

고이즈미다이 2021.01.02 16:15  
개지잡 찐따들이나 저딴 똥군기 가능한거 아님?02학번 이었는데도 재학시절 저런건 듣도보도 못했는데 선배라는것들이 인간이하의 수준으로 보이는데 그걸 전통이랍시고 따르는 무지한 것들보면 수준이 보이는데

럭키포인트 20,941 개이득

이스코 2021.01.02 17:12  
간호나 예대에서 저런거 있던데 과비도 지금 4년치 한번에 거두는거때메 난린데.. 이런거 다 윗대에서 좀 감수하면서 없애야될듯

럭키포인트 6,531 개이득

살아있다는것은 2021.01.02 19:26  
학생때 5만원이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양아치쉑들

럭키포인트 12,707 개이득

유현주 2021.01.03 05:56  
그냥 쟤만 빼고하면되지 군대냐 하아...

럭키포인트 28,871 개이득

애니멀사운드 2021.01.03 06:32  
ㅋㅋㅋㅋ그냥 깡패가따로없네

럭키포인트 22,474 개이득

몽키D카리나 2021.01.03 16:29  
우리도 졸업반지 졸업생들 본인 돈 내서 맞췄는데 후배들 돈뜯어서 맞추는건 무슨 도둑놈심보냐

럭키포인트 2,776 개이득

제목