홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 몸살  
ㅋㅋ 울회사에 한분은 연차쓰면 싸가지없다고함 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 시노자키아이2  
어휴 꼰대ㅅㄲ

차장인 나도 저런짓은 안한다ㅡㅡ
20 Comments
이민우보고잇나 2021.01.01 13:29  
저런패기가 부럽네

럭키포인트 20,012 개이득

프레임씌우지마라 2021.01.01 14:16  
[@이민우보고잇나] 형도 할 수 있어 화이팅

럭키포인트 10,208 개이득

시노자키아이2 2021.01.01 13:40  
어휴 꼰대ㅅㄲ

차장인 나도 저런짓은 안한다ㅡㅡ

럭키포인트 17,813 개이득

마피 2021.01.01 13:56  
[@시노자키아이2] 형님 혹시 요즘 아침에도 텐트 치시나요?

럭키포인트 11,654 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.01.01 14:57  
[@시노자키아이2] 주차장

럭키포인트 1,390 개이득

구미제일검 2021.01.01 17:19  
[@시노자키아이2] 형도 조심해 꼰대들은 자기가 꼰대인거 모름ㅋㅋ

럭키포인트 8,457 개이득

시노자키아이2 2021.01.01 17:57  
[@시노자키아이2] 난 저럴시간에 부하직원 쪼을바엔 내가 직접함

못할수도 있고 맘에 안들수도 있긴 한데

다같이 돈벌러온회사에서 저렇게 기싸움하는게 참 낭비거든

럭키포인트 17,281 개이득

팽현숙귄카 2021.01.01 19:09  
[@시노자키아이2] 아재 꼬츄 서요? 헤헤

럭키포인트 10,958 개이득

몸살 2021.01.01 13:47  
ㅋㅋ 울회사에 한분은 연차쓰면 싸가지없다고함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,479 개이득

언덕 2021.01.01 14:44  
[@몸살] ㄹㅇ??

럭키포인트 6,834 개이득

몸살 2021.01.01 15:12  
[@언덕] 살다보면 이건 약과지요ㅋㅋ 다양한 꼰대들이 존나 많은듯
TheNagaRaja 2021.01.01 13:50  
근데 포맷하면 저거 법적으로 문제되지않나?

럭키포인트 1,988 개이득

서울시장 2021.01.01 14:23  
[@TheNagaRaja] 문제됨. 소설같은데

럭키포인트 21,806 개이득

심리왕 2021.01.01 14:34  
[@TheNagaRaja] ㅋㅋ주작이거나 진짜여도 좆소기업이면 가능

럭키포인트 25,068 개이득

Yggdrasill 2021.01.01 16:25  
[@TheNagaRaja] 신입이라 어차피 작업한것도 없을듯
아니면 자기 입사 전으로 복원 시켜놓았을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 29,300 개이득

장건강에딱좋아 2021.01.01 16:49  
[@TheNagaRaja] 지 개인파일 담긴 드라이브 겠지
엠봉일구핫 2021.01.01 17:18  
과장이 개꼰대 새퀴네.

럭키포인트 17,187 개이득

elohssa 2021.01.01 18:44  
난 시발 거래처에서 수리맡긴거 몇번 왔다갔다 했다고 일처리 못한다고 다른직원들 보는 앞에서 또 오면 그땐 뒤진다~ 라고 함 ㅋㅋ시발 뭔 조폭도 아니고 죽을죄를 진것도 아닌데 사람 죽이녜마녜하는건지 바로 어제 있던일인데 모욕감을 참을길이 없어 다음주 출근해서 따질생각 . 심지어 세번째는 내잘못으로 온것도 아닌데 몇번이나 혼난걸 시벌거 연휴 시작되는 주말에 소리 들으니 기분 개잡치고 지는 그 후에  여직원들이랑 희희낙낙거리고 아주조같음

럭키포인트 18,007 개이득

멍멍왕 2021.01.01 22:49  
저렇게 더러워서나가면 소비지가 될수도있는데 나이많고 먼저입사했다고 저러는거면 지능부족인가봄

럭키포인트 2,203 개이득

제목