홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 샌즈  
짜짜파티
BEST 2 안유진  
[@세르베르] 알아 ㅠ.ㅠ
20 Comments
샌즈 2021.04.21 10:30  
짜짜파티

럭키포인트 7,697 개이득

안유진 2021.04.21 10:31  
[@샌즈] 짜면물마셔야지

럭키포인트 15,643 개이득

세르베르 2021.04.21 10:32  
[@안유진] 박재범 그거 따라한듯

럭키포인트 22,661 개이득

안유진 2021.04.21 11:05  
[@세르베르] 알아 ㅠ.ㅠ
원쮸츄 2021.04.21 10:51  
[@샌즈] 짜라는 글자에 점하나만 지우면~

럭키포인트 21,970 개이득

NCIS 2021.04.21 12:20  
[@원쮸츄]

럭키포인트 21,032 개이득

똥거북 2021.04.21 10:34  
짜왕, 공화춘 등등 여러개 거쳐봤지만 그래도 짜파게티로 돌아오게돼

럭키포인트 16,192 개이득

시계 2021.04.21 11:33  
[@똥거북] ㄹㅇ 짜파게티로 돌아옴ㅋㅋ
글고 난 국물라면을 안성탕면으로 시작했는데 이것도 여러가 거치다가 다시 돌아왔고ㅋㅋ

럭키포인트 3,524 개이득

Diablo 2021.04.21 11:47  
[@시계] 생면 짜장면 제외하곤 나도 짜파게티가 최고
그냥 라면은 나도 안성탕면 ㅋㅋ

취향같은 사람 첨보네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,816 개이득

시계 2021.04.21 12:11  
[@Diablo] 그러네ㅋㅋ 보통 안성탕면은 어른들 취향이 많고 내 또래들은 신라면이던데ㅋㅋ
Diablo 2021.04.21 12:28  
[@시계] 아...
시계 2021.04.21 12:45  
[@Diablo] 걍 오리지날같은거 좋아하는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,688 개이득

none 2021.04.21 12:29  
[@시계] 저도 안성탕면 좋아합니다
뭔가 제일 기본같은 느낌
뭘 넣어먹어도 괜찮은 라면

럭키포인트 3,007 개이득

시계 2021.04.21 12:45  
[@none] ㅇㅈ
호오오옹이 2021.04.21 10:38  
저렇게 하면 실제로 못 알아보는 사람 생겨서 조금이라도 매출 떨어진다고 영업에서는 엄청 싫어하더라

럭키포인트 16,560 개이득

부랄콩콩 2021.04.21 11:09  
[@호오오옹이] 뒷면은 일반포장임 짜파게티써잇음

럭키포인트 6,172 개이득

왜왜 2021.04.21 11:02  
아래에 네글자 다 있는뎅

럭키포인트 14,828 개이득

신풍 2021.04.21 15:35  
짜파게티나 사천짜파게티 둘중 하나만 먹음

럭키포인트 19,713 개이득

산희 2021.04.21 16:24  
짜짜로니가 더 맛있음