홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 스텔라장  
인류사 최고 업적
BEST 2 강의영상  
프로메테우스가 불을 인간에게 선물했다면 캐리어는 냉기를 선물했으니

거의 신화급 위인이라고 봅니다
15 Comments
스텔라장 2022.08.15 17:44  
인류사 최고 업적

럭키포인트 18,453 개이득

젠틀맨 2022.08.15 17:47  
압도적 감사뿐

럭키포인트 1,577 개이득

히하 2022.08.15 17:54  
??? : 에어컨 때문에 털바퀴들이 고통스러워 하고 있어요~

럭키포인트 16,816 개이득

타타 2022.08.15 17:55  
에어컨이 있으니까 여름에 싸움도 안나고 살인도 안나고 전쟁도 안나고

럭키포인트 19,335 개이득

복복 2022.08.15 18:00  
노벨 평화상

럭키포인트 15,955 개이득

이블린 2022.08.15 18:06  
은행 학교말곤 써본적이없음

럭키포인트 8,890 개이득

콩벌레 2022.08.15 18:21  
사실 에이컨을 몰랐으면 그냥 그대로 어떻게든 적응해서 살고있지 않았을까?

럭키포인트 8,404 개이득

Thumb 2022.08.15 18:23  
[@콩벌레] 적응하다가 죽은 사람이 꽤 됐을듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,056 개이득

오야우스 2022.08.15 18:32  
월리스 하빌랜드 캐리어

내가 유일하게 미들네임 까지 외우는 분임

럭키포인트 3,331 개이득

강의영상 2022.08.15 18:44  
프로메테우스가 불을 인간에게 선물했다면 캐리어는 냉기를 선물했으니

거의 신화급 위인이라고 봅니다

럭키포인트 15,373 개이득

Benedixit 2022.08.15 18:48  
내가 제일 존경하는 위인임

럭키포인트 22,881 개이득

도리도리곰 2022.08.15 20:54  
스마트폰 없어도 됩니다.
근데
에어컨은 안됩니다 ㅠㅠ

럭키포인트 18,442 개이득

철가면 2022.08.15 22:01  
반박시 이완용