홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 도다리갓치킨  
와 아이브 에스파 생각하고 스크롤 내렷다가 당황했다
BEST 2 한화이범호  
아이브랑 르쎄라핌만 알면되지않음?
BEST 3 임상  
쉬바 듣보들 끌고와서 아재소리 처먹일라고하네ㅋㅋㅋㅋ
61 Comments
도리도리곰 2023.01.25 08:40  
아니 ㅆㅂ 말문이 턱 막히네

럭키포인트 15,595 개이득

노유주 2023.01.25 09:13  
방구석 덕후 판별기 아니냐?
인싸들이 듣보들까지 어케아누 ㅋㅋ

럭키포인트 216 개이득

쇼콜라모카 2023.01.25 09:41  
어른들이 아이돌 연예인에 미치지 마라는 이유를 알겠네 ㅋㅋㅋ..
시간지나고 나이 먹으니 모름.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,519 개이득

호루로로로호 2023.01.25 10:13  
위클리 - 무도에서 쎕세요는 나의 유행어 이거 때문에 암
우아 - 개집에서도 인기 많았었고 한때 게시물 많이 올라와서 알게됨 멤버중 한명 책장에서 82년생 김지영 나와서 인기가 좀 떨어진걸로 암
첫사랑 - 개 듣보 그룹이고 노래도 별로인데 방송출연 점수로 뮤뱅 1위 전략적으로 하면서 알게됨
엔믹스 - 걍 암 jyp
케플러 - 일본에서 인기 많다고 난리난리 라서 알게됨 CLC 최유진 있어서 까먹지 않음
왼쪽 3그룹은 전혀 모르겟음;;

럭키포인트 20,206 개이득

노스페이스오프 2023.01.25 11:28  
클라씨만 알겠네
MBC 오디션 프로그램이라 가족들이랑 같이 봤음 ㅋㅋ

럭키포인트 15,345 개이득

뭐랄까 2023.01.25 12:39  
... 스크롤내리면서 하나만 아는거 나와라 했는데.. 하나도 모름....

럭키포인트 27,436 개이득

일루미나티 2023.01.25 15:18  
첫짤에 인싸요정 박혀있길래
팀이름 진짜 대충 만드는구나 했는데

럭키포인트 4,838 개이득

김응용 2023.01.25 15:32  
원더 걸스 아녀?

럭키포인트 11,412 개이득

명운 2023.01.25 15:38  
알고 있는 걸그룹 이름 5개 넘으니까 나도 아재 아니다 ! 하면서 싱글벙글 들어왔는데 사진만 있고 걸그룹 명 없어서 벙찌고 눈물 흘림 ㅠㅠ

럭키포인트 4,374 개이득

네온 2023.01.26 11:17  
설윤 하나만 안다..

럭키포인트 28,165 개이득

댓글유도빌런 2023.01.29 16:08  
씹덕

럭키포인트 5,598 개이득

제목