홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
스마트폰 뿐만 아니라
명품백에 로고 지우면 노인네취향같은거 널리고 널림
로고 바꾸면 바로 촌스럽고 ㅋㅋ
13 Comments
현랑 2021.06.30 01:48  
ㅋㅋㅋㅋ.. 원래가 낫당

럭키포인트 2,765 개이득

박하나 2021.06.30 01:49  
다 별로인 듯...

럭키포인트 15,168 개이득

페니미스트 2021.06.30 01:50  
스마트폰 뿐만 아니라
명품백에 로고 지우면 노인네취향같은거 널리고 널림
로고 바꾸면 바로 촌스럽고 ㅋㅋ

럭키포인트 26,029 개이득

원엽이 2021.06.30 01:59  
와 엘지는 사과 붙여놔도 별로네;

럭키포인트 18,330 개이득

인스타그램 2021.06.30 02:10  
[@원엽이] 부관참시....

럭키포인트 9,043 개이득

건담 2021.06.30 02:30  
로고 별로 신경 안쓰이는데

럭키포인트 21,882 개이득

개붕 2021.06.30 02:38  
애플은 별로인데 싶다가 lg ㅋㅋ

럭키포인트 671 개이득

딸기도인 2021.06.30 02:51  
SAMSUNG 박아 넣은거 보다
GALAXY  갤럭시 넣는게 더 낫지않냐

럭키포인트 27,939 개이득

아리아 2021.06.30 09:10  
[@딸기도인] 일본에 그렇게 하고 팔았을껄?

럭키포인트 19,405 개이득

함배우 2021.06.30 05:33  
뒷통수에 박아넣은거면 됐다
앞에 박지만 마라ㅡㅡ

럭키포인트 27,644 개이득

수지미만잡 2021.06.30 07:06  
그냥 각자 자기 로고 쓴게 제일 나아보이는데

럭키포인트 26,586 개이득

bliss 2021.06.30 11:38  
[@수지미만잡] ㅇㅈ 다 이상함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 916 개이득

빨렐렐락 2021.06.30 12:23  
벨벳은 애초에 디자인이 잘된거같다.. 정말 엘지라서 안팔린듯

럭키포인트 8,671 개이득

제목