홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
지정타 2021.04.19 20:35  
와  욕하면  잡혀가나?

럭키포인트 27,787 개이득

Samoyed 2021.04.19 20:42  
미친새끼네 사람 죽을지도 모르는 사고내놓고 째버리네...

럭키포인트 4,196 개이득

병재 2021.04.19 20:47  
잡아다가 대가리 뚝배기로 조져도 무죄

럭키포인트 9,046 개이득

스앤피500 2021.04.19 21:12  
자수해서 본인이 그나마 인감임을 증명했네

자수 안했으면 금수보다 못한 새끼임

럭키포인트 12,057 개이득

단한번 2021.04.20 01:16  
[@스앤피500] 그러게 인간은 아니더라도 인감은 증명할듯

럭키포인트 21,825 개이득

원쮸츄 2021.04.19 22:17  
와 내가 이래서 바이크탈때 저런 유턴 차로는 차 튀어나올까봐 저 차선으로 안가거나 속도 줄임 신호 안지키는 새끼들 넘 많음 ㅠ

럭키포인트 6,888 개이득

에이치에스엠 2021.04.19 23:07  
유턴차량이 잘못이긴한데 오토바이는 좌회전할거아니면 1차로 주행하지말고 차량 유입많은데는 한적해도 속도 줄여서 가야지...

럭키포인트 14,245 개이득

천하대장군왕7l 2021.04.20 14:32  
[@에이치에스엠] 걍 유턴차량 명백한 잘못임 피해자한태 훈수두지마셈 방어운전이고나발이고ㅋㅋ

럭키포인트 28,243 개이득

에이치에스엠 2021.04.20 19:09  
[@천하대장군왕7l] ??뭔소리. 국내도로법상 오토바이는 좌회전 외에는 1차선 이용하면 안되는건데요...?
내가 방어운전 하라는것도 아니고 오토바이는 제동거리 밀리는게 심해서 1차로로 고속주행하다 차선변경하는차량있거나 급하게 유턴하는 차량보고 제동 잘못하면 슬립나는경우 많아요.
영상보니까 오토바이 주행방향에 차들도 없는데 굳이 1차로로 갈필요도 없었음. 속도보니까 좌회전하려고 1차선타고 가는것도 아니였구요. 님이나 훈수두지말고 알아보세요.

*그리고 내가 유턴차량이 잘못이라고 썼는데 뭔 쌉소리하는거임?
*내가 오토바이 탑니다.

럭키포인트 3,866 개이득

제목