홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아스달 연대기 봤는데 왕좌의 게임따라한게 아니던데

소희 12 8892 34 0

[하이라이트]

Tyranno

티라노의 발톱이랑 더 비슷한데???

12 Comments
갓조현 2019.06.08 23:03  
태어나서 처음 들어봤어 티라노의 발톱;

럭키포인트 1,191 개이득

눈난초 2019.06.08 23:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야이건 ㅋㅋㅋㅋㅋ 탕구리도있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 184 개이득

광광 2019.06.08 23:07  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,109 개이득

지금 2019.06.08 23:08  
볼만하던데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,249 개이득

dhsskznd 2019.06.08 23:20  
와 진짜 분장수준 존나떨어진다

럭키포인트 4,609 개이득

개붕 2019.06.08 23:52  
티라노의 발톱 어렸을때 무서웠는데

럭키포인트 4,857 개이득

보들이 2019.06.09 00:05  
공룡 진짜같네

럭키포인트 617 개이득

자카르타김 2019.06.09 02:49  
미국에서 쥬라기공원 찍을때 한국에선 이걸...

럭키포인트 276 개이득

번저강 2019.06.09 11:03  
배역상 누군지가 중요한게 아니라 그 배역을 누가 맡았는지에 초점을 두니까 분장을 저따위로 하는거 아닌가

럭키포인트 4,848 개이득

타타 2019.07.02 15:08  
합리적 의심

럭키포인트 35,743 개이득

얼라리요 2019.07.02 17:31  
차라리 티라노의 발톱이 더 충실해보임
아포칼립토 같은 느낌 기대한 내가 병.신이지

럭키포인트 21,646 개이득

아라리오 2019.07.02 22:32  
오히려 저게 역사고증이지

럭키포인트 21,450 개이득

제목