홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Plank  
저정도면 가족처럼 지낸다 진짜.
나 자영업 할 때 그때 최저시가급이 6천원 돈이었을 건데
쟤처럼 일하는 하나는 만원 넘게 시급 줬었음 어떻게 해서라도 붙잡아 두려고
BEST 2 Joker  
정청 이자성이네
33 Comments
이게뭐야 2022.09.09 19:48  
좋은거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,048 개이득

릴라이 2022.09.09 19:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,864 개이득

김치 2022.09.09 19:49  
든든하네

럭키포인트 19,273 개이득

개집왛 2022.09.09 19:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 일할 맛도 나고 일 시킬 맛도 나겠다 부럽네

럭키포인트 26,945 개이득

Benedixit 2022.09.09 19:50  
밤비 ㅋㅋㅋ 독사 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,717 개이득

Joker 2022.09.09 19:51  
정청 이자성이네

럭키포인트 10,978 개이득

웃는남자 2022.09.09 20:04  
[@Joker] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,288 개이득

스텔라아르투아 2022.09.09 21:15  
[@Joker] 아 갑자기 음성지원 ㅋㅋ

럭키포인트 10,088 개이득

벤자민프랭클린 2022.09.10 11:39  
[@Joker] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네

럭키포인트 17,556 개이득

개붕 2022.09.09 19:52  
타이쿤 매니아네ㅋㅋㅋ
흐믓ㅋㅋ

럭키포인트 1,574 개이득

팬톤컬러 2022.09.09 19:54  
와 저런알바있으면 진짜 개든든하겠다. 사장 복받았네

럭키포인트 24,900 개이득

인조인간18호 2022.09.09 19:55  
사장님 입가에 미소짓고 있는게 보이네

럭키포인트 4,140 개이득

안중근 2022.09.09 19:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,450 개이득

호박고구마빌런 2022.09.09 19:58  
저정도 알바면 진짜 좋겠다

럭키포인트 15,130 개이득

지금은이지은시대 2022.09.09 20:01  
저정도면 다 맡긴다 ㅋ

럭키포인트 6,874 개이득

친목밴 2022.09.09 20:21  
[@지금은이지은시대] 보니까 거의 다 맡긴듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,309 개이득

버터맛커피 2022.09.09 20:01  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,339 개이득

사장님요기요 2022.09.09 20:03  
일 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,590 개이득

스텔라장 2022.09.09 20:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,628 개이득

Plank 2022.09.09 20:05  
저정도면 가족처럼 지낸다 진짜.
나 자영업 할 때 그때 최저시가급이 6천원 돈이었을 건데
쟤처럼 일하는 하나는 만원 넘게 시급 줬었음 어떻게 해서라도 붙잡아 두려고

럭키포인트 7,552 개이득

멘토스박하맛 2022.09.09 20:20  
충청도분이신갑네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,180 개이득

빠다코코낫 2022.09.09 20:24  
포켓몬키링 오뚜기인형 바이럴?

럭키포인트 4,136 개이득

재벌될꺼야 2022.09.09 20:49  
사장 말투부터 꿀잼인데 알바입장에서 갈굴맛 날 듯. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,109 개이득

PVIVIR 2022.09.09 21:29  
전권 위임해도 매출 올려줄 CEO 급 인재 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,907 개이득

농당공 2022.09.09 21:45  
자꾸이러시면신고합니다 시.발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,577 개이득

화이트 2022.09.09 21:56  
사장 입장에서 알바가 똑부러지면 좋을거같다

럭키포인트 14,079 개이득

전기민영화반대 2022.09.09 22:20  
어째 유비와 제갈량이 대화하는거 같냐

럭키포인트 28,639 개이득

칩수 2022.09.09 22:24  
사장 : (흐뭇) 웜매

럭키포인트 13,663 개이득

Wonny 2022.09.09 22:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐뭇하다 흐뭇해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,870 개이득

망나니 2022.09.09 22:58  
똑띠 똑부러지네..ㄷㄷ

럭키포인트 18,376 개이득

갓트리버 2022.09.09 23:11  
어디선 그냥 알바가 아니라 점장이라던데

럭키포인트 8,419 개이득

Excuse 2022.09.10 01:43  
근데 사람이 ㅈㄴ 호감이네

럭키포인트 27,218 개이득

네온 2022.09.14 13:54  
명절 월급에 보너스까지 주는데 저정도면 사장님도 엄청 잘 챙겨줄거임

럭키포인트 20,063 개이득

제목