홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집통  
걍 취소해라 부산시랑 유치위원회 욕쳐먹게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부산 숙박 업소들도 공연때메 가격 뻥튀기로 받을라고 기존 예약자들 취소 시켰더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공연 취소해 그냥~
BEST 2 유부녀다이스키  
하지마 그냥 취소해
BEST 3 불타는정력가  
굳이 부산에서 해야되냐근데 ㅋㅋ 뭐한다고 저까지가서 안그래도 교통 ㅈ같은동넨데
18 Comments
라라리라 2022.09.07 18:42  
와우 쌩 양아치

럭키포인트 6,537 개이득

타타 2022.09.07 18:43  
그냥 하이브가 나댄거 아니냐
아님 부산은 생색만 내고 하이브한테 다 떠넘긴거냐

럭키포인트 10,387 개이득

밍구리 2022.09.07 18:53  
[@타타] 둘 다 문제인듯

럭키포인트 24,415 개이득

콘샐 2022.09.07 20:51  
[@타타] 사실상 군면제 배팅이지

럭키포인트 29,232 개이득

팬톤컬러 2022.09.07 18:43  
부산시장 썰전에선 ㅈㄴ 똑똑한척하더니 제대로 하는게 없누

럭키포인트 20,881 개이득

불타는정력가 2022.09.07 19:08  
굳이 부산에서 해야되냐근데 ㅋㅋ 뭐한다고 저까지가서 안그래도 교통 ㅈ같은동넨데

럭키포인트 26,889 개이득

꽹리자베스 2022.09.07 19:36  
[@불타는정력가] 부산엑스포 유치기원 무료콘

럭키포인트 5,988 개이득

유부녀다이스키 2022.09.07 19:31  
하지마 그냥 취소해

럭키포인트 19,192 개이득

개집통 2022.09.07 19:58  
걍 취소해라 부산시랑 유치위원회 욕쳐먹게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부산 숙박 업소들도 공연때메 가격 뻥튀기로 받을라고 기존 예약자들 취소 시켰더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공연 취소해 그냥~

럭키포인트 28,989 개이득

요플레뚜껑 2022.09.07 20:30  
1박 80만원이라먄서요 ㅋㅋ

럭키포인트 28,416 개이득

벨로스터 2022.09.08 08:53  
[@요플레뚜껑] 1박에 999만원 장소 옮겼더니 거기는 400에 올려 놓더라고요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,281 개이득

요플레뚜껑 2022.09.08 11:00  
[@벨로스터] ???? 1박이 천만원이라구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,019 개이득

이구이구이구이구 2022.09.07 20:43  
군대 빼주라고 밀어부칠테니 엑스포 유치하게 너네 공연좀해
이거잖아 형준이 열심히하네

럭키포인트 12,736 개이득

아이러니 2022.09.07 21:35  
[@이구이구이구이구] 이거지. 베팅한거고,,, 윈윈해보자 한듯

럭키포인트 15,866 개이득

나지보 2022.09.07 21:49  
[@이구이구이구이구] 그럴듯해..

럭키포인트 18,311 개이득

화이트 2022.09.07 22:57  
굳이 왜 하려고하지 안했으면 좋겠다 날로 먹으려고 하는거 개 보기싫네

럭키포인트 18,926 개이득

SKYFALL 2022.09.07 23:18  
[@화이트] 군대 빼줄라고 각잡는거지 여론조사하는거 보면 대충 느낌오잖슴?

럭키포인트 11,138 개이득

화이트 2022.09.08 00:07  
[@SKYFALL] 아?! 와 더 개같네
제목