홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
[@4번은개인주의] 저 남자애(쇼메이커)가 롤이라는 게임 탑 정글 미드 원딜 서폿 중에 미드에서 게임하는 캐릭 담당인데 작년에 롤드컵 우승했음
작년기준 세계1등 미드라이너인거죠 (옛날 전성기로 치면 페이커) 근데 선미가 쇼메이커 팬이고 만나서 포옹하니까
ㅂㄷㅂㄷ해서 쇼메는 최악의 미드가 됐다느뜻
20 Comments
질퍽 2021.01.19 17:50  

럭키포인트 10,124 개이득

캉요미 2021.01.19 17:51  
또 너냐 김허수

럭키포인트 9,218 개이득

Excuse 2021.01.19 17:55  
루키가 진짜 최악이던데
진짜 심각함
개빡침

럭키포인트 3,244 개이득

부자가될거야 2021.01.20 19:24  
[@Excuse] 루키 여친 이뻐서?

럭키포인트 24,431 개이득

김초짜 2021.01.19 17:55  
아 킹받네

럭키포인트 12,055 개이득

개붕 2021.01.19 18:04  
라인전 개쳐발리는거 보소ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,357 개이득

쿠로 2021.01.19 18:06  
개부럽.....ㅠ

럭키포인트 2,120 개이득

사나 2021.01.19 18:07  
개부럽다.. 선미눈나..

럭키포인트 22,364 개이득

4번은개인주의 2021.01.19 18:26  
제목이랑 내용 뭔 말이야?
나 게임 안해서 잘 몰라
설명 좀 부탁해요

럭키포인트 10,979 개이득

갓정연 2021.01.19 20:52  
[@4번은개인주의] 저 남자애(쇼메이커)가 롤이라는 게임 탑 정글 미드 원딜 서폿 중에 미드에서 게임하는 캐릭 담당인데 작년에 롤드컵 우승했음
작년기준 세계1등 미드라이너인거죠 (옛날 전성기로 치면 페이커) 근데 선미가 쇼메이커 팬이고 만나서 포옹하니까
ㅂㄷㅂㄷ해서 쇼메는 최악의 미드가 됐다느뜻

럭키포인트 10,977 개이득

4번은개인주의 2021.01.19 22:48  
[@갓정연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 ㅋㅋㅋ
감사합니다

럭키포인트 21,018 개이득

가나다라바밥 2021.01.19 23:19  
[@갓정연] 크 정성추

럭키포인트 6,208 개이득

렛츠기기기릿 2021.01.20 16:25  
[@갓정연] 정성추

럭키포인트 24,244 개이득

비질란테 2021.01.19 18:27  
이게 뭔데!!
왜 안아주는거냐

럭키포인트 23,100 개이득

시고르자브종 2021.01.19 18:44  
최악의 3대 미드 : 루키 도인비 쇼메이커

럭키포인트 6,152 개이득

NoPlanB 2021.01.19 18:50  
존나못된새끼네 이거

럭키포인트 23,423 개이득

유노낫띵 2021.01.19 19:11  
부러우니깐 화낼꺼다. 라인 cs 다 태우는 최악의 트롤 미드라이너 ㅠㅠ

럭키포인트 6,947 개이득

꼬만튀 2021.01.20 08:26  
1년간 상딸 가능

럭키포인트 15,629 개이득

진영팍 2021.01.20 09:44  
쇼메 너...너 이색....

럭키포인트 2,738 개이득

살맛나냐 2021.01.20 11:50  
아니 악수도 있는데 굳이 왜 안냐고옭ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,323 개이득

제목