홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

요즘 초등학생들 사이에서 미친듯이 유행하는 상품

빻요미 14 6250 13 0

요즘 초등학생들 사이에서 미친듯이 유행하는 상품 20220907_220733.jpg 요즘 초등학생들 사이에서 미친듯이 유행하는 상품

스윗한 회사에서 만든 포켓몬스터 키링젤리
가격은 무려 3500
편붕이가 본 엄마나 아빠손잡고 오는 저학년
아이들은 꼭 남녀 안가리고 사달라고 조르더라
진짜 개잘팔림
(혼자온 아이들은 절대안삼)

20220907_220716.jpg 요즘 초등학생들 사이에서 미친듯이 유행하는 상품

편붕이의 무려 25분 알바비를 투자해서 구매함
졸라아까운데 궁금해짐

20220907_220817.jpg 요즘 초등학생들 사이에서 미친듯이 유행하는 상품

20220907_220821.jpg 요즘 초등학생들 사이에서 미친듯이 유행하는 상품

존나 근본의 포켓몬들만 있음
다 아는 얼굴들이구먼 허허
초등학생들 감성의 포켓몬들은 아닌데도
잘팔리는게 신기함

20220907_220829.jpg 요즘 초등학생들 사이에서 미친듯이 유행하는 상품

구성품은 이게다임
키링 하나랑 젤리 몇개 들어있음ㅋㅋ
포켓몬 열풍이 대단하긴한듯

20220907_221813.jpg 요즘 초등학생들 사이에서 미친듯이 유행하는 상품

포켓몬 열풍이 대단하다고 느낀게 포켓몬 김까지 출시됨ㅋㅋ
심지어 다른김들은 낱개로도 판적 몇번 없는데
포켓몬김은 오늘 벌써 팔아봄ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 권나라  
[@㈜짓수] 대부분 애기들이 잘 못해서 아빠한테 해달라 하고 옆에서 응원 버프 해줌…
BEST 2 뉴우  
이마트에 갈 때마다 포켓몬 게임기 앞에 애기들 줄 서있음
14 Comments
뉴우 2022.09.07 22:39  
이마트에 갈 때마다 포켓몬 게임기 앞에 애기들 줄 서있음

럭키포인트 12,123 개이득

익명56 2022.09.07 22:45  
[@뉴우] 항상 앉아있는건 아저씨들이더라 ㅋㅋㅋ 아저씨 앉아있고 주변에 애기들이 구경하고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,142 개이득

㈜짓수 2022.09.07 23:08  
[@익명56] 애기들하게 놔두지 십...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,054 개이득

권나라 2022.09.07 23:51  
[@㈜짓수] 대부분 애기들이 잘 못해서 아빠한테 해달라 하고 옆에서 응원 버프 해줌…

럭키포인트 4,940 개이득

㈜짓수 2022.09.08 00:02  
[@권나라] 아하....
산본범퍼카 2022.09.08 00:00  
포켓몬이 카카오차럼  모든걸 먹을라고하네

럭키포인트 5,803 개이득

Wonny 2022.09.08 00:07  
여전히 포켓몬고 하는사람들 많음 ㅋㅋ
일산호수공원 산책해보면 다들 핸드폰 잡고 손꾸락 돌리고잇음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,402 개이득

쿠키몬스터 2022.09.08 10:03  
[@Wonny] 포고 다시 시작한지 1년 됨 ㅋㅋ 마땅히 할 게임도 없고 라이트하게 즐기기 좋음

럭키포인트 9,018 개이득

Wonny 2022.09.08 10:05  
[@쿠키몬스터] 나름 건강한 게임이라고 생각해요 ㅋ

럭키포인트 11,693 개이득

열무압지 2022.09.08 00:16  
아들래미 5살인데 아직 포켓몬 모르는데 내 미래가보인당... ㅠ

럭키포인트 15,784 개이득

아재요 2022.09.08 08:50  
울 아들이 말한게 저거구나.... 아.... 그렇구나.....

럭키포인트 4,126 개이득

벼락오바마 2022.09.08 08:59  
열쇠고리 생각보다 퀄 좋아서 탐나네

럭키포인트 25,356 개이득

Privilege 2022.09.08 09:32  
오 키링 끌리네

럭키포인트 17,546 개이득

윤경 2022.09.08 10:08  
근데 진짜 포켓몬ip는 전설이다...

럭키포인트 25,398 개이득

제목