홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 밍구리  
[@변태왕] 에스파가 인지도랑 팬덤이 강하긴 한데 요즘 노래들 상태가 안 좋음
음원 순위권에서도 부진하고
15 Comments
몰라도너무몰라 2022.08.29 21:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,837 개이득

카리나 2022.08.29 21:37  
블랙핑크: 뭐하냐 얘네?

럭키포인트 752 개이득

우웩 2022.08.29 21:37  
제1장 하이브갑빠 뉴진스

럭키포인트 15,857 개이득

변태왕 2022.08.29 22:17  
나중엔 에스파 , 아이브 2강 예상함
카리나,윈터 vs 장원영,안유진 임

럭키포인트 24,621 개이득

밍구리 2022.08.29 23:08  
[@변태왕] 에스파가 인지도랑 팬덤이 강하긴 한데 요즘 노래들 상태가 안 좋음
음원 순위권에서도 부진하고

럭키포인트 12,251 개이득

노사나노라이프 2022.08.30 07:42  
[@변태왕] 이게 맞는듯 아이들이랑 있지는 에스파,아이브 2강 이길만한 멤버가 없음.. 그동안 에스파가 넥스트 레벨이랑 세비지 2연타해서 인지도 쭉 올렸지만 아이브도 일레븐, 러브다이브, 에프터 라이크 3연타 예상되고 안유진이 지락실에서 대박치면서 인지도는 비슷해진듯.

럭키포인트 6,837 개이득

발라모굴라스 2022.08.29 23:08  
그래봐야 아이유 미만 잡

럭키포인트 14,426 개이득

무야호 2022.08.30 06:52  
[@발라모굴라스] 걸그룹이 아니잖아여

럭키포인트 18,464 개이득

성난큰곰 2022.08.30 16:15  
[@발라모굴라스] 아이유는 이제 원로가수

럭키포인트 10,086 개이득

교육왕쿠토형님 2022.08.30 08:57  
아이브는 안유진이지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,621 개이득

탈모유부남 2022.08.30 16:02  
누진스있자너

럭키포인트 6,794 개이득

설현 2022.08.30 16:12  
요즘 음방 1위 누구임?

럭키포인트 28,101 개이득

사나없이어떻게사나 2022.08.30 17:23  
진짜 아이브는 다들 너무 이쁘드라...
예전 트와이스 보는 듯 했어 예쁜애 옆에 예쁜애 옆에 예쁜애 옆에 예쁜애

럭키포인트 29,906 개이득

눈팅청산 2022.08.30 18:37  
뉴진스가 빠졌네  음방MC 장원영이가 아주 속이 부글부글 하던데

럭키포인트 22,194 개이득

Syscop 2022.08.30 18:46  
신인들 많이 나오는 와중에 에스파,아이브는 때를 잘타서 인기 폭풍성장해서 지금 자리에 있는게 운이 좋은거지

럭키포인트 8,692 개이득

제목