홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 적벽돌  
아니 근데 하차시 서스 세팅이 얼마나 하드해 지길래 저 덩어리가 꿈틀대는데 전혀 미동도 없냐..
안티스쿼트의 정석이네
13 Comments
뿝빠바 2020.07.10 08:37  
예전에 라스베가스 갔을때 우버 불렀는데 머스탱이오더라 그래서 오 나이스카 했는데 저런분이 운전자셨음
배가 핸들에 닿더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,435 개이득

왕기장군 2020.07.13 19:22  
[@뿝빠바] ㅋㅋㅋ저는 브라질형님 우버타고 갔습니다ㅋㅋ. 언제 코로나가 끝날까요..

럭키포인트 24,622 개이득

돛단배 2020.07.10 08:38  
하차감이 확실히 달라 보이네

럭키포인트 11,713 개이득

구땡 2020.07.10 08:50  
람보르기니 지방흡입 짤 인가?

럭키포인트 12,397 개이득

적벽돌 2020.07.10 08:51  
아니 근데 하차시 서스 세팅이 얼마나 하드해 지길래 저 덩어리가 꿈틀대는데 전혀 미동도 없냐..
안티스쿼트의 정석이네

럭키포인트 23,903 개이득

정거정거 2020.07.10 09:36  
[@적벽돌] ㅅㅂㅋㅋ 내차였으면 차 존나 일단 기울어있을듯

럭키포인트 28,674 개이득

장구사마 2020.07.10 08:56  
하차가 안되는데? ㅋ

럭키포인트 25,410 개이득

히하 2020.07.10 09:11  
저러면 운전은 제대로 할 수 있나 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 15,005 개이득

알보칠 2020.07.10 09:19  
어케탓누?

럭키포인트 20,649 개이득

저그 2020.07.10 09:45  
운동하려 산거네