홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시발년아  
역시 세계사 모든 문제의 시발점은 영국과 개슬람임.
영국이랑 이슬람 원리주의자끼고 멀쩡한 동네가 없다
24 Comments
광광 2019.06.23 00:21  
나라꼴이 말이 아니네

럭키포인트 2,643 개이득

백지헌 2019.06.23 00:25  
꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 325 개이득

푸른집 2019.06.23 00:34  
쏙쏙 들어오네요.^^ 잘봤습니다.~

럭키포인트 460 개이득

와룡선생 2019.06.23 00:52  
와 ㄷㄷ 소말리아가 이렇게 복잡했다니

럭키포인트 4,066 개이득

시발년아 2019.06.23 01:31  
역시 세계사 모든 문제의 시발점은 영국과 개슬람임.
영국이랑 이슬람 원리주의자끼고 멀쩡한 동네가 없다

럭키포인트 3,262 개이득

LUCY 2019.06.23 09:43  
[@시발년아] 영국은 만악의 근원이라고 그러던데 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,569 개이득

부채머리수리 2019.06.23 01:35  
저기서 사는 사람들 어쩌냐;

럭키포인트 2,709 개이득

전국구칼잡이 2019.06.23 01:49  
아프리카 국경선보면 제국식민주의 때문에 자로 잰듯이 격자로 나눠져서
부족들과 다른 문화들이 섞여서 불만이 커질 수 밖에 없ㅂ

럭키포인트 1,696 개이득

음바꾸 2019.06.23 03:01  
와...이슬람 엮인나라들 보면 우리나라 역사 기구하단 말을 못꺼내겠네

럭키포인트 2,892 개이득

망돌 2019.06.23 03:34  
[@음바꾸] 이슬람보다 영국과 엮인 나라가 겪는 일임. 중동과 아프리카 아시아 모두 이른바 대영제국의 선긋기로 생겨난것.

럭키포인트 166 개이득

해티 2019.06.23 03:57  
개판을넘어섰네

럭키포인트 4,275 개이득

TomHardy 2019.06.23 07:18  
소말리아 출신 지인 있는데 이슬람 기어들어온게 크다더라 무기때문에 악마와 계약한거라고

럭키포인트 2,632 개이득

요정나코 2019.06.23 10:10  
블랙호크다운 게임 재밌었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,881 개이득

캬캬캬캬캬 2019.06.23 10:11  
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

럭키포인트 4,243 개이득

큐티퐝퐝 2019.06.23 14:24  
zzzzzzzzzzzz개판이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,106 개이득

힐노예 2019.06.23 18:51  
이런거보면 헬조선은 양반이네그려

럭키포인트 12,397 개이득

삼월 2019.06.23 19:09  
재밋다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,179 개이득

멀봐여 2019.06.23 19:37  
저걸 어떻게 풀엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,020 개이득

노아 2019.06.23 20:43  
이거 시리즈 어디서 보나여?

럭키포인트 4,958 개이득

메갈진출초읽기 2019.06.24 08:53  
20분 사라졌네 꿀잼

럭키포인트 9,032 개이득

게집아이 2019.06.24 10:31  
엉망진창이네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,104 개이득

호빵맨 2019.06.24 14:59  
개꿀잼! ㅋㅋ

럭키포인트 15,367 개이득

크로스 2019.06.24 22:00  
이런거 좋아~