홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 키썸  
가정교육 유튜브 독학ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 츤데레너부리  
가정교육 유투브에서 한번 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
호나우도 2019.06.11 19:23  
저런년들은 왜 자살을 안하지

럭키포인트 3,470 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.06.11 19:26  
[@호나우도] 전생에 죄지은놈들 저런애로 벌주려고

럭키포인트 2,081 개이득

미주사랑 2019.06.11 19:24  
지잡 나와서 저런거 많이 봄...시험기간에 자리도 없고 자리에 사람도 없고...
도서관에서 노트북으로 게임하는 미래의 목사님도 봄 ㅅㅂ

럭키포인트 2,225 개이득

키썸 2019.06.11 19:26  
가정교육 유튜브 독학ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,869 개이득

노끈 2019.06.11 19:29  
[@키썸] 개웃ㄱ김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,804 개이득

12안젤로 2019.06.11 20:34  
[@노끈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,961 개이득

개붕 2019.06.11 20:43  
[@키썸] 저 드립 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응용해야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 321 개이득

에일로이 2019.06.11 20:54  
[@키썸] 나도 이 댓글서 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,874 개이득

장원영 2019.06.11 21:27  
[@키썸] 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,860 개이득

고광렬 2019.06.11 22:09  
[@키썸] 가정교육 유튜브 입력

럭키포인트 3,598 개이득

김사랑 2019.06.11 19:27  
저런 머리로도 공부하는 거 보면 대단하긴 하네

럭키포인트 829 개이득

카드 2019.06.11 19:30  
뭐하는년이지

럭키포인트 218 개이득

츤데레너부리 2019.06.11 19:33  
가정교육 유투브에서 한번 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,432 개이득

살아있다는것은 2019.06.11 19:35  
저런게 페미식 논리

럭키포인트 2,724 개이득

물통 2019.06.11 19:45  
저거 컨셉이 아니라 진짜일듯

럭키포인트 3,292 개이득

하엠봉 2019.06.11 19:52  
역지사지 불가한 대가리를 왜 달고 다니노

럭키포인트 3,797 개이득

캬캬캬캬캬 2019.06.11 19:55  

럭키포인트 4,668 개이득

kmin9102 2019.06.11 20:02  
학식때 자리찍고갔는데 그자리앉아있으먼 존나 빨리가라고 재촉했는데ㅋㅋ
존나툭툭치면서 저기요 자리찍고하세요 훠이훠이

럭키포인트 3,862 개이득

드래곤123 2019.06.11 20:34  
....

럭키포인트 4,521 개이득

사누 2019.06.11 22:28  
이런 애는 대학교 자체를 가면 안됨. 공부도 유튜브로 혼자 하지.  무슨.

럭키포인트 4,560 개이득

네온 2019.06.12 18:49  
여초 아닌거 같은데?

럭키포인트 4,603 개이득

제목