홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 노사나노라이프  
진짜 정성스러운 개소리네
100 Comments
게집왕 2019.06.07 17:33  
7만간드아

럭키포인트 37,593 개이득

노사나노라이프 2019.06.07 17:38  
진짜 정성스러운 개소리네

럭키포인트 53,553 개이득

zedes 2019.06.07 17:43  
이런데 치킨집이 그리 많겠

럭키포인트 62,254 개이득

ll비니ll 2019.06.07 17:49  
인건비는 멀말하는 거임?
만약 와이프랑 둘이서 운영하고 배달 대행 쓴다면(배달료 따로 있으니) 저기 써있는 인건비 3,550원이 나랑 와이프 일한 댓가(월급 같은) 들어온다는거? 그럼 총 들어오는 돈이 인건비 + 마진?

아니면 그냥 마진만 나랑 내 와이프가 가져가는 거임?

럭키포인트 66,051 개이득

부자 2019.06.07 17:51  
개솔이네 진짜 ;ㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,523 개이득

닝닝이 2019.06.07 17:59  
닭튀기면서 개소리를 하고있네 ㅎㅎ

럭키포인트 5,130 개이득

이중구 2019.06.07 18:00  
꽤 남아 뭔소리야

럭키포인트 52,946 개이득

산소 2019.06.07 18:00  
어디닭집이 저래나옴?

럭키포인트 34,268 개이득

엉덩이 2019.06.07 18:16  
인건비가 지들주머니에 꽂히는건지 직원알바한테 드가는지 알수없
지들 말대로라면 돈조또 안남는다는건데
그런거 안따져보고 가게차렷나? 망해도 싸다

럭키포인트 21,036 개이득

정군 2019.06.07 18:16  
원래 자영업은 절대 마진 공개 안하는 법..

럭키포인트 3,359 개이득

크로스 2019.06.07 18:19  
슈퍼에서도 생닭2천원에 파는거 봤는데~

럭키포인트 35,351 개이득

칼슘우유 2019.06.07 19:26  
[@크로스] 프렌차이즈들은 본사에서 파는 닭사서 안하면 장사 못할거야 그래서 본사에서 닭 가격 후려치기 하고 그런다던디

럭키포인트 14,770 개이득

아몰라 2019.06.07 18:23  
뻥치고 있네

럭키포인트 9,330 개이득

슬기 2019.06.07 18:24  
손님한테 배달비2000받잖아 ㅋ 교촌개작은데 저거보단 덜들거깥은

럭키포인트 15,902 개이득

센세에 2019.06.07 18:25  
뭐먹고사냐?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,951 개이득

삽구스 2019.06.07 18:29  
개소리

럭키포인트 8,960 개이득

용코형 2019.06.07 18:50  
감가상각 개쩌네 ㅋㅋㅋ 이제 중고 닭 사먹어야겠다

럭키포인트 34,680 개이득

소리없는총성 2019.06.07 18:51  
되도안한소리너

럭키포인트 14,953 개이득

land 2019.06.07 19:04  

럭키포인트 19,294 개이득

퀸도아 2019.06.07 19:28  
쌉소리하네 ㅋㅋ
도다리갓치킨 2019.06.07 19:33  
저러면 누가 치킨집하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쌉소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 61,675 개이득

나꼬나꼬 2019.06.07 19:36  
닭 튀기더니 닭대가리가 됐나

럭키포인트 9,784 개이득

구해줘 2019.06.07 19:41  
별 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 55,315 개이득

무농약사이다 2019.06.07 19:42  
그럼 매장가면 15000원 받나요? ㅆㅅㄹ 하시네 정말

럭키포인트 34,702 개이득

쿵쿠 2019.06.07 19:44  
개소리를 정성스럽게도 써놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 56,305 개이득

숯불갈비 2019.06.07 19:53  
흠 이정도 남을리가

럭키포인트 46,750 개이득

조지좋아 2019.06.07 19:56  
인건비랑 배달비 둘중에 하나만 적었어도 인정해주려고했는데..

럭키포인트 69,757 개이득

irains 2019.06.07 20:11  
노답

럭키포인트 63,745 개이득

버들붕어 2019.06.07 20:23  
치킨 18000원 안되는거는 다들 사회봉사 차원에서 치킨장사하냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 59,608 개이득

Dhahs 2019.06.07 20:27  
헛소리를

럭키포인트 58,558 개이득

다이나믹 2019.06.07 20:28  
머야이게

럭키포인트 11,181 개이득

좋은데이 2019.06.07 20:34  
잡았다

럭키포인트 61,910 개이득

고집 2019.06.07 20:46  
진짜 저거면 누가 치킨 팔아ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,171 개이득

늘새롭게 2019.06.07 20:46  
치킨에 감가상각은 뭐냐??

럭키포인트 65,552 개이득

삑딕 2019.06.07 20:49  
재료비가 엄청 비싸네

럭키포인트 12,002 개이득

동석쨩 2019.06.07 20:51  
배달비는 왜빼는겨? 더하기아님?

럭키포인트 1,985 개이득

광광 2019.06.07 20:52  
뭐래

럭키포인트 39,090 개이득

한세계 2019.06.07 20:59  
손흥민 인터뷰한다

럭키포인트 57,503 개이득

오리 2019.06.07 20:52  
배달비빼즈아ㅏㅏ

럭키포인트 35,316 개이득

어리석었다 2019.06.07 21:09  
징징댈거면 장사하지마라

럭키포인트 30,331 개이득

나르두 2019.06.07 21:14  
건물주랑 본사를 조져야지

럭키포인트 30,043 개이득

웅재신 2019.06.07 21:21  
정성스러운 헛소리

럭키포인트 15,601 개이득

유부녀다이스키 2019.06.07 21:27  
지랄염병떠네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,803 개이득

물반고기반 2019.06.07 23:15  
ㅅ  ㅂ

럭키포인트 63,812 개이득

동네착한청년 2019.06.07 23:18  
저러면 누가 닭집하냐

럭키포인트 20,239 개이득

이여름 2019.06.07 23:36  
감가는 뭐야? 다리하나먹고 중고로 되팔수있나..

럭키포인트 55,773 개이득

등태평양 2019.06.07 23:40  
시장통닭은 뭐먹고 살길래 6천원이지

럭키포인트 55,466 개이득

원정19호 2019.06.08 10:29  
지랄들 하고있네 진짜 씨부럴새키들

럭키포인트 236 개이득

원빈 2019.06.08 18:01  
ㅋㅋㅋ 구라 치지마라 치킨집 사장들 못해도 천씩 들구 간다고 직접 얘기하더만

럭키포인트 4,100 개이득

콘샐 2019.06.09 07:12  
인건비 3600이면 알바생 1일때

시간당 약3마리튀기는건가??

알바생 2이면

시간당 6마리??  인건비가 겁나높게책정된거같은데??

럭키포인트 3,817 개이득

제목