홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 대깨문  
[@국개의원] 손혜원을 겐세이 아지매랑 비비네 캬~
BEST 2 꾸차라코  
[@18색크] 난 이은재가 더 못난거같은데
BEST 3 국개의원  
[@대깨문] 그년이 그년이지 뭘
29 Comments
국개의원 2019.01.17 14:35  
둘이 나란히 손잡고 꺼지세요^^

럭키포인트 729 개이득

대깨문 2019.01.17 15:54  
[@국개의원] 손혜원을 겐세이 아지매랑 비비네 캬~

럭키포인트 3,642 개이득

국개의원 2019.01.17 16:03  
[@대깨문] 그년이 그년이지 뭘

럭키포인트 2,808 개이득

대깨문 2019.01.17 19:03  
[@국개의원] 뭘 그년이 그년이냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

야임마. 손혜원나전칠기 썰은 아니?
똥개놈 2019.01.18 02:36  
[@대깨문] 솔직히 지금 구설수에 올랐지만 손혜원이 훨낫지 겐세이년은 꼴보기싫은년 탑쓰리안에 듬

럭키포인트 1,956 개이득

곰보단 2019.01.19 14:47  
[@대깨문] 둘다 똥인데 똥끼리 비교해서 어따씀

럭키포인트 4,930 개이득

쌈구 2019.01.18 09:10  
[@국개의원] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜대깨문

럭키포인트 926 개이득

호나우도 2019.01.18 09:50  
[@국개의원] 쟤가 뭔 죽을죄를 졌다고 이러냐

럭키포인트 474 개이득

PPAP 2019.01.17 14:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,277 개이득

우씌 2019.01.17 14:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,198 개이득

도아 2019.01.17 14:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,063 개이득

뷔뷔 2019.01.17 15:52  
이은재는 진짜 에휴  강남구병 진짜 수준시발

럭키포인트 287 개이득

홍구님 2019.01.17 16:28  
이은재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐만하면 사퇴하래

럭키포인트 4,748 개이득

나만따라와 2019.01.17 18:06  
아놔  방심햇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,340 개이득

18색크 2019.01.17 18:28  
이젠 저 이은재보다 못난사람이 되버림ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,288 개이득

꾸차라코 2019.01.17 19:26  
[@18색크] 난 이은재가 더 못난거같은데

럭키포인트 1,355 개이득

몽키Dj쿠 2019.01.17 23:34  
[@18색크] 아직도 저 아줌마는 넘사벽임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,297 개이득

똥개놈 2019.01.18 02:38  
[@18색크] 손혜원 쉴드치는건 아닌데 뭐 결론난거있음?
고독나무 2019.01.17 19:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,963 개이득

우넘 2019.01.17 19:37  
웬만한 예능보다 더 재밌음 국회가

럭키포인트 829 개이득

개즵왕 2019.01.17 19:57  
닥치세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,960 개이득

볼타는댕댕 2019.01.17 21:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,270 개이득

주낭 2019.01.17 21:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,289 개이득

비트코인2800층 2019.01.17 21:59  
에휴 저런사람들이 나랏일한다고 앉아있다.

럭키포인트 1,214 개이득

폭주배달부 2019.01.17 22:29  
이번 손혜원 투기 정황 사건은 어쩐지 '외부자들'의 농간 같다는 생각이 강하게 드는건 나뿐인가?ㅋㅋ

럭키포인트 2,979 개이득

똥개놈 2019.01.18 02:39  
[@폭주배달부] 나도 기어중립박고있는데 이건 너무냄새가나
국개의원 2019.01.18 13:23  
[@폭주배달부] 뇌피셜인데 서영교랑 사법부 덮으려고 ㅈㄴ 부각시키는거 같은 기분은 있음

럭키포인트 82 개이득

답변달지마 2019.01.17 22:57  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,178 개이득

학교선생님 2019.01.18 00:08  
시원하다

럭키포인트 176 개이득

제목