홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 timon8906  
어우 어제도

치킨 땡겨서  배달앱 보다가

킥보드 타고  KFC 갔다옴
BEST 2 이게뭐야  
배달은 됬으니까 포장비같은 개소리 하지말고 가격대 좀 1.5근처로 바꿔 그럼 다사먹지 시발 ㅋㅋ
6 Comments
이게뭐야 2022.08.12 09:45  
배달은 됬으니까 포장비같은 개소리 하지말고 가격대 좀 1.5근처로 바꿔 그럼 다사먹지 시발 ㅋㅋ

럭키포인트 5,263 개이득

timon8906 2022.08.12 10:26  
어우 어제도

치킨 땡겨서  배달앱 보다가

킥보드 타고  KFC 갔다옴

럭키포인트 22,886 개이득

스시조아 2022.08.12 14:01  
[@timon8906] 치킨나이트!!

럭키포인트 19,382 개이득

쿠쿠키키 2022.08.12 16:31  
[@timon8906] 저도 그냥 동네치킨집 시켜먹음

럭키포인트 11,796 개이득

살구랑먼지랑 2022.08.12 10:48  
프렌차이즈들 개꿀 빨면서 몹집 잔뜩 불려놔서 가격 내리고 싶어도 못내릴듯ㅋㅋ

럭키포인트 4,853 개이득

댓글유도빌런 2022.08.12 19:56  
그 가격의 맛이 안됨 만원? 만2천?까지

럭키포인트 12,286 개이득

제목