홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
근데 80퍼는 이수근때문에 나옴 ㅋㅋ
BEST 2 발라모굴라스  
[@부채머리수리] 한국 예능 역사 명장면 TOP 5 안에는 무조건 들어갈듯

이수근 : 다시 하게 해줄까 ㅠㅜ.............???
BEST 3 홍구님  
이수근이랑 존나게 싸우면서도 잘 웃더라
12 Comments
땡컨소혜 2022.08.12 12:30  
근데 80퍼는 이수근때문에 나옴 ㅋㅋ

럭키포인트 7,537 개이득

첼시 2022.08.12 12:31  
나도 저 표정임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 388 개이득

홍구님 2022.08.12 12:40  
이수근이랑 존나게 싸우면서도 잘 웃더라

럭키포인트 17,754 개이득

썸퍼 2022.08.12 12:41  
1박2일할때 김종민 딸기게임하면 표정 나도 저렇게됨

럭키포인트 6,167 개이득

부채머리수리 2022.08.12 12:52  
이수근 제기짤인듯ㅋㅋ

럭키포인트 3,824 개이득

발라모굴라스 2022.08.12 13:20  
[@부채머리수리] 한국 예능 역사 명장면 TOP 5 안에는 무조건 들어갈듯

이수근 : 다시 하게 해줄까 ㅠㅜ.............???

럭키포인트 8,461 개이득

요구르트 2022.08.12 15:47  
[@부채머리수리] https://www.youtube.com/watch?v=qkpaEVprV-4&ab_channel=KBSEntertain%3A%EA%B9%94%EA%B9%94%ED%8B%B0%EB%B9%84

2분10초

럭키포인트 15,030 개이득

bbhkp5 2022.08.12 17:02  
[@부채머리수리] 홍어 나와있길래 이수근 낮은 단계로 홍어코 먹었는데 알고보니 최종단계였던 그거인 줄ㅋㅋ

럭키포인트 1,639 개이득

스포티파이 2022.08.12 12:56  
비와이인줄ㅋㅋ

럭키포인트 6,497 개이득

Destiny 2022.08.12 14:14  
신서유기 다시보는데 저모습 많더라 ㅋㅋ

럭키포인트 1,531 개이득

러재배재 2022.08.13 02:44  
지니어스에서 한 짓 때문에 너무 안 좋게 보여

럭키포인트 8,341 개이득

동탄좀비맘 2022.08.13 04:32  
[@러재배재] 지니어스 보고 극혐