홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오돌뼈  
ㅂㅅ인가 진심으로 하는소리임?
BEST 2 바다사자  
부모님 오열
12 Comments
철가면 2022.08.12 10:08  
ㅋㅋ

럭키포인트 10,099 개이득

오돌뼈 2022.08.12 10:09  
ㅂㅅ인가 진심으로 하는소리임?

럭키포인트 9,436 개이득

교육왕쿠토형님 2022.08.12 14:26  
[@오돌뼈] 해병만 그럴까?ㅋㅋ 군대 다 저렇지뭐 ㅋㅋㅋ

억지로 끌려왔어?!

럭키포인트 9,154 개이득

개잡넷 2022.08.12 10:18  
랄지낫다

럭키포인트 2,950 개이득

수지♡ 2022.08.12 10:28  
그리 오와열챙기는 새끼들이 집에가서 방정리는 엄마가해주지

럭키포인트 27,494 개이득

개집앟 2022.08.12 10:40  
오와 하나

럭키포인트 19,869 개이득

짜장면한그릇 2022.08.12 11:57  
ㅈㄴ 빵터질 것 같은데

럭키포인트 5,366 개이득

이블린 2022.08.12 12:15  
실제론 죽기전엔 대부분 후회감이 든다고 함

왜 별거아닌 일에 그렇게 근심걱정 하며 살았을까...

왜 오와열 따위에 집착하며 살았나 존나 후회할듯..

럭키포인트 13,911 개이득

바다사자 2022.08.12 12:37  
부모님 오열

럭키포인트 29,350 개이득

혜원 2022.08.12 13:01  
저정도면 정신병 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개지랄 똥을 싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,620 개이득

댓글유도빌런 2022.08.12 20:36  
오씹

럭키포인트 1,864 개이득

핑크해머게이 2022.08.13 11:41  
그래서 총소리에 다 빤스만 입고 역돌격했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,849 개이득

제목