홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장구사마  
[@용랑제십봉] 이건희가 아니라 대통령 할애비가 와도 줄건 줘야지 땅파서 장사하는것도 아니고
BEST 2 용랑제십봉  
이건희는 이건희고, 계약금은 주고가야지 ㅅㅂㅋㅋ
BEST 3 건축청년  
[@sd321fsfer] 재산 10조인 사람이 5억짜리 차 사는 금액 비율이
재산 1억인 사람이 5천원 쓰는 것과 같음.

그냥 커피 한잔인듯..
20 Comments
용랑제십봉 2021.01.22 11:24  
이건희는 이건희고, 계약금은 주고가야지 ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 16,739 개이득

장구사마 2021.01.22 11:36  
[@용랑제십봉] 이건희가 아니라 대통령 할애비가 와도 줄건 줘야지 땅파서 장사하는것도 아니고

럭키포인트 3,795 개이득

샌즈 2021.01.22 11:27  
주문해두고 노쇼 하는 사람 있나 보네

럭키포인트 21,622 개이득

HOMER 2021.01.22 11:29  
이건희가 차를 정말 좋아했어서 그쪽에 낭비가 심했다던데
어차피 피규어 모으는 수준이었겠지만

럭키포인트 6,782 개이득

sd321fsfer 2021.01.22 11:30  
[@HOMER] 이건희한텐 우리가 아이패드 새로나오면 사는거랑 비슷한 수준일듯

럭키포인트 11,856 개이득

히스레저 2021.01.22 12:10  
[@sd321fsfer] 아이패드도 좀 센거 같은데..

럭키포인트 1,975 개이득

건축청년 2021.01.22 12:41  
[@sd321fsfer] 재산 10조인 사람이 5억짜리 차 사는 금액 비율이
재산 1억인 사람이 5천원 쓰는 것과 같음.

그냥 커피 한잔인듯..

럭키포인트 13,742 개이득

개순이 2021.01.22 11:30  
[@HOMER] ㅋㅋㅋ 피규어도 아니고 걍 해피밀 느낌일듯

럭키포인트 23,116 개이득

HOMER 2021.01.22 11:33  
[@개순이] 근데 아들이 해피밀 장난감세트 다 재고처리해버림 ㅋㅋㅋㅋ 아들은 그런거 싫어한다더라
보라색성운 2021.01.22 11:33  
[@HOMER] 이건희 취미로 모은 차로 박물관 차림
https://sillim83.tistory.com/393

럭키포인트 5,640 개이득

호오오옹이 2021.01.22 11:40  
[@HOMER]

럭키포인트 26,953 개이득

벨라지오 2021.01.22 11:57  
[@호오오옹이] 이건희 재산에 477억이면 정말 소소한 취미였네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,910 개이득

탐크루즈 2021.01.22 12:27  
[@벨라지오] 걍 일반인 피규어모으듯이 ㅋㅋㅋ
자동차 실물로 모은거입 ㅋ

럭키포인트 14,218 개이득

나즈귤 2022.05.25 13:55  
[@벨라지오] 한 50만원 수준의 체감가 ㅋㅋ

럭키포인트 25,338 개이득

썸퍼 2021.01.22 13:53  
[@호오오옹이] 와 얼티밋에어로도 가지고 있었구나

럭키포인트 28,382 개이득

흑관종 2021.01.22 11:41  
[@HOMER] 낭비가 아니져

럭키포인트 18,052 개이득

아서 2021.01.22 13:02  
소소한 취미..

럭키포인트 29,788 개이득

이게뭐야 2021.01.22 13:42  
이건희 자산에비하면 내가 한 3원 써야하려나...

럭키포인트 10,855 개이득

슈나우저 2021.01.22 14:02  
ㅋㅋ 일잘하네

럭키포인트 19,305 개이득

hokipoki 2021.01.22 16:25  
신입사원도 메뉴얼대로 했을듯

설마 몰랐겠냐

럭키포인트 882 개이득

제목