홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
윙 같은거 만드느니 차라리 저걸 좀더 발전 시키는게 더 낫다고 봄
나 저거 잠깐 썼는데 정말 좋았음 한쪽 야구 틀어놓고
겜 돌리기 개 꿀이었음
발열이 좀 아쉬웠는데 좀더 얇고 가볍고 부드럽게 만들면 좋겠다는 생각 많이 했음

삼성산 올라가서 사과 씹어먹으면서 생각한게 윙이라니....... 에혀.....
20 Comments
평범한김치찌개 2021.01.21 21:24  
사라진 왕조의..

럭키포인트 3,468 개이득

발라모굴라스 2021.01.21 21:25  
윙 같은거 만드느니 차라리 저걸 좀더 발전 시키는게 더 낫다고 봄
나 저거 잠깐 썼는데 정말 좋았음 한쪽 야구 틀어놓고
겜 돌리기 개 꿀이었음
발열이 좀 아쉬웠는데 좀더 얇고 가볍고 부드럽게 만들면 좋겠다는 생각 많이 했음

삼성산 올라가서 사과 씹어먹으면서 생각한게 윙이라니....... 에혀.....

럭키포인트 15,267 개이득

opggvtuccw 2021.01.21 21:29  
저건 악세였잖아

럭키포인트 8,459 개이득

이잉기묘린 2021.01.21 21:37  
중저가는 쭉 내줬으면 좋겠는데

럭키포인트 2,289 개이득

4232532432 2021.01.22 10:30  
[@이잉기묘린] 중저가라인을 팔아 재낀다고 했음 ㅋ

럭키포인트 23,705 개이득

오메가 2021.01.21 21:39  
이거 우리 팀장님 씀...

럭키포인트 7,916 개이득

체게바라 2021.01.21 21:49  
저거 악세라서 파손되면 보험처리 안 됨. ㅋ

럭키포인트 23,914 개이득

화이트 2021.01.21 22:12  
LG스마트폰은 가성비로 가면 좋을텐데

럭키포인트 19,877 개이득

빨렐렐락 2021.01.21 22:16  
lg는 맨날 아이디어 좋은데 왜 그걸 안밀지? g5 모듈형도 모듈 종류 많아지고 전원 킨채로 모듈 교체 가능하고 하면 배터리도 교체형에 되게 메리트 있었을거 같은디..

럭키포인트 10,984 개이득

단흔 2021.01.22 09:19  
[@빨렐렐락] 아이디어랑 이것저것 시도하는건 엘지 최강장점이였었음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,205 개이득

애미야김치가짜다 2021.01.21 22:23  
엘지는 삼성 반값으로 갔어야했다 근데 저 경첩 기획자는 잘라라

럭키포인트 29,192 개이득

엠보오옹 2021.01.21 23:15  
[@애미야김치가짜다] 저거 윗댓처럼 멀티테스킹 주로하는 스포츠 시청자나 게임하시는분들에게 호평받았음

럭키포인트 21,320 개이득

스텔라장 2021.01.21 22:43  
쿼티 만들지..

럭키포인트 21,147 개이득

개붕쿤 2021.01.21 23:37  
듀얼스크린은 주식하는 직장인들한테 수요가 꽤 있었음ㅋㅋ폴더블 같은 폼펙터랑은 용도가 다르지

럭키포인트 8,154 개이득

촤아 2021.01.21 23:57  
저거 괜춘.

럭키포인트 3,816 개이득

딸딸이아빠 2021.01.22 11:38  
내동생저거아직도씀ㅋㅋ출근할때는 하나만들고가기도하더라 ㅋㅋ

럭키포인트 24,338 개이득

기억조각하나 2021.01.22 11:54  
내가 보기엔 삼성 하는거 반대로 하면 성공할 꺼 같은데..

밧데리 분리하고 카툭튀 없애고, 충전기 넣고, 번들도 좋은거 넣고, 가격도 싸게 하면 엄청 살 것 같지 않나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니면 롤러블 폰 빨리 내던가....ㅋㅋㅋ

롤러블 폰을 롤케잌처럼 말아서 만들면 존 나 좋을텐데..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,276 개이득

호기심 2021.01.22 17:36  
듀얼모니터에 혹해서 샀다가 1주일 만에 바로 팔아버림.

폰으로 온라인 게임하고 듀얼창으로 인터넷으로 한다고 치면..
듀얼창에 인터넷 클릭하고 게임으로 돌아가면 접속 끊김 ㅋㅋ

럭키포인트 10,708 개이득

댓글유도빌런 2021.01.22 19:53  
쌍쌍바 개이득~

럭키포인트 815 개이득

제목