홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발락  
존예 판별법은 여자들 입에서 ‘ 난 걔 그정도로 이쁜건 모르겠던데’
13 Comments
콩벌레 2022.09.14 19:06  
예전에 뚱뚱한 여자 먹방 비제이 있엇는데  거기 방에 여자많았음

럭키포인트 26,967 개이득

쿠팡맨 2022.09.14 19:20  
[@콩벌레] 왕쥬?

럭키포인트 24,215 개이득

콩벌레 2022.09.14 19:25  
[@쿠팡맨] ㄴㄴ 하꼬였는데 여자들이 많았음 언니 언니 거리면서
발락 2022.09.14 20:03  
존예 판별법은 여자들 입에서 ‘ 난 걔 그정도로 이쁜건 모르겠던데’

럭키포인트 20,015 개이득

스텔라장 2022.09.14 20:17  
[@발락] 정답

럭키포인트 23,459 개이득

트둥이 2022.09.14 20:26  
[@발락] 무릎을 탁 치고 갑니다

럭키포인트 15,680 개이득

아무말대잔치 2022.09.15 14:58  
[@발락] ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,939 개이득

32세무직모쏠 2022.09.15 15:09  
[@발락] 와 ㅋㅋㅋㅋ

그 말듣고 실제로 보면 그정도로 이쁜거 맞더라 ㄷㄷㄷ

인생 다 깨우치신분ㄷㄷ

럭키포인트 1,612 개이득

물반고기반 2022.09.14 20:28  
저것들은 이쁘다고 해줘도 질알이야

럭키포인트 5,735 개이득

박주커 2022.09.15 09:41  
탈룰라급이네

럭키포인트 18,440 개이득

기상청 2022.09.15 14:58  
귀여워 = 키작고 살찌고 못생김
진짜이뻐 = 진짜 못생김
모델같아 = 키크고 눈작고 못생김

럭키포인트 20,749 개이득

마지노 2022.09.15 15:03  
[@기상청] ㄹㅇ 소개 받을때  '그 여자 스타일 어떤데?'  라고 물었을때

여자 주선자 입에서 '귀여워' 나오는 순간

그 소개팅 파토 안내면 바로 지옥행임.

럭키포인트 21,728 개이득

최고다징쟝 2022.09.15 15:04  
[@마지노] ㅇㅈ 여자 버전 귀여워는 과학임

럭키포인트 21,392 개이득

제목