홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오징어집  
저런 놈들은 맨날 하는말이 '여기가 북한이야?' 이러는데 북한이 아니니까 저러고 다닐수 있는건 모름
BEST 2 무야호  
방송국에선 허가 받고 촬영하지않음?ㅋㅋㅋ덜 위험한데서
BEST 3 도날드  
지우학 유튜버 빌런 생각나네
32 Comments
엘소희 2022.09.06 12:17  

럭키포인트 22,122 개이득

오해원 2022.09.06 12:18  
저러다 뒤지거나 ‮ 데건할 탓 구누 면되 신병

럭키포인트 28,624 개이득

우웩 2022.09.06 12:20  
삼청교육대 부활 시켜서 할 듯.

럭키포인트 22,211 개이득

오징어집 2022.09.06 12:26  
저런 놈들은 맨날 하는말이 '여기가 북한이야?' 이러는데 북한이 아니니까 저러고 다닐수 있는건 모름

럭키포인트 15,062 개이득

무야호 2022.09.06 12:26  
방송국에선 허가 받고 촬영하지않음?ㅋㅋㅋ덜 위험한데서

럭키포인트 23,159 개이득

서래마을갈비 2022.09.06 12:49  
[@무야호] 방송국은 허가가 되는디 왜 개인은 안되냐 이건듯 ㅋㅋ

럭키포인트 26,674 개이득

갓정연 2022.09.06 15:33  
[@서래마을갈비] 근데 방송국도 허가를 받고 위험하지 않은 선에서 찍는거고 쟤들은 ㅂㅅ처럼 바로 코앞에 가서 문제가 되는건데
그걸 모르는 빡대가리니까 저딴 소리를 한거겠지? 댓글쓰다 이해가 돼버렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,302 개이득

로또기원 2022.09.06 17:02  
[@무야호] 방송국직원 사고나면 방송국이 책임짐
저런개인 사고나면 국가한테 책임지라함....

럭키포인트 7,433 개이득

Wonny 2022.09.06 12:26  
걍 자연사 처리하자

럭키포인트 16,677 개이득

살맛나냐 2022.09.06 12:28  
구독과 좋아요가 자기 목숨하고 맞바꿀만큼 그렇게 중허냐,,,그 자리에서 뺨후려치고 싶네

럭키포인트 23,377 개이득

게집아이 2022.09.06 12:37  
걍 뒤져야되는데

럭키포인트 15,664 개이득

오덕왕 2022.09.06 12:46  
출동비용 싹 청구해야하는데

럭키포인트 15,528 개이득

불타는정력가 2022.09.06 12:52  
차로보면 보험차 무보험차 같은 거지. 쟤넨 무슨 사고나 피해가 벌어져도 회사가 수습이 되잖냐

럭키포인트 9,369 개이득

민주킴 2022.09.06 12:52  
시험봐서 기자 하던가 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 모지리들때매 유튜버 인식이 점점 씹창나는건 어쩔 수가 없다

럭키포인트 7,138 개이득

도날드 2022.09.06 13:08  
지우학 유튜버 빌런 생각나네

럭키포인트 21,374 개이득

초코송이 2022.09.06 13:08  
저런 애1미디진 새키들은 떠내려가면서 디지는걸 생중계 해줘야 하는데 안 구해주고

럭키포인트 15,674 개이득

짜장면한그릇 2022.09.06 13:13  
다윈상 수상 못했네 ㅠ

럭키포인트 27,999 개이득

시유 2022.09.06 13:16  
그냥 빨리 죽었으면 좋겠다

럭키포인트 14,937 개이득

박샤샤 2022.09.06 13:32  
다들 키보드에서 손때고 메모장켜라.

럭키포인트 7,122 개이득

바다 2022.09.06 17:14  
[@박샤샤] 이름 얼굴 안나와서 괜찮지 않아??

럭키포인트 17,918 개이득

박샤샤 2022.09.06 17:19  
[@바다] 혹시 모르니깐...
내 소중한 개집형들 벌금받는거 원하지않아.
바다 2022.09.06 17:22  
[@박샤샤]
음바꾸 2022.09.06 13:37  
언론고시 봤냐?

럭키포인트 15,346 개이득

Syscop 2022.09.06 14:06  
기자가 쓰레기니 유투버,bj도 쓰레기네 그럼  아 맞네

럭키포인트 13,470 개이득

김치 2022.09.06 14:14  
그럼니가 방송사 차려 미친것들
허가받고해

럭키포인트 20,475 개이득

사랑합니다 2022.09.06 14:16  
허가란걸 인지하고 있을까

럭키포인트 15,443 개이득

용숑구리 2022.09.06 14:39  
그냥 나가 뒤지게 내버려 뒀음 좋겠다

럭키포인트 2,143 개이득

새빛둥둥섬 2022.09.06 14:41  
개병 신새끼

럭키포인트 16,339 개이득

혜원 2022.09.06 14:54  
어휴... 메모장 켜야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,117 개이득

돌연사망 2022.09.06 15:14  
근데 이번에 보니까 기자들도 위험해 보이긴 하더라..  그냥 좀 더 멀리서 찍어도 될것같은데
요즘은 뉴스도 자극적인게 잘나가서 너무 극적이고 위험하게 찍는거같음 ㅠㅠ

럭키포인트 13,217 개이득

답변달지마 2022.09.06 16:08  
얼마를 벌기에 ...
많이 벌겠지?

럭키포인트 5,313 개이득

사히 2022.09.07 11:56  
저러다가 물빠지고
구하러 소방대원출동하고
그러다 소방대원 사고나면
그때 정신차릴래?
욕나오네

럭키포인트 17,017 개이득