홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(이벤트)광복절 특사 이벤트(경고아이콘)

개집왕 33 1213 18 0

경고아이콘 1~2단계 회원님들 풀어드립니다

광복절 특사로 특별히 풀어드립니다

하지만 이후에 또 적발되면 광역차단으로 아예 들어오지도 못하게 광역아이피 차단 합니다

댓글 달아주시면 풀어드립니다

오늘안으로만 댓글 달아주세요

33 Comments
조우커 2022.08.15 13:33  
ㄷㄷ개통령

럭키포인트 12,670 개이득

쓰래빠 2022.08.15 13:34  

럭키포인트 13,512 개이득

사장님요기요 2022.08.15 13:34  
특사라니...

럭키포인트 5,000 개이득

불량우유 2022.08.15 13:34  
먹방...먹방이가 보고싶읍니다...

럭키포인트 19,867 개이득

나즈귤 2022.08.15 14:52  
[@불량우유] 그만둬..! 이미 숨이 멎었어..!

럭키포인트 15,897 개이득

opggvtuccw 2022.08.15 13:37  
와 오네가이시마스

럭키포인트 18,513 개이득

개집왕 2022.08.15 13:45  
[@opggvtuccw] 완료

좋은 활동 부탁드립니다

럭키포인트 15,986 개이득

opggvtuccw 2022.08.15 13:45  
[@개집왕] 흑흑.. 다시는 나쁜짓 하지 않겠습니다
Porter 2022.08.15 13:38  
우왕..

럭키포인트 22,879 개이득

돈좀주라 2022.08.15 13:48  
누가 가장빨리 회복할지 궁금하네

럭키포인트 14,592 개이득

퀸연아 2022.08.15 13:51  
오..특별사면

럭키포인트 5,682 개이득

MINA 2022.08.15 13:54  
오ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,742 개이득

광수야 2022.08.15 13:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 839 개이득

김개동 2022.08.15 13:58  
이얄

럭키포인트 16,179 개이득

디카르트 2022.08.15 14:02  
광복절특사 ㄷㄷ

럭키포인트 641 개이득

김테스 2022.08.15 14:09  

럭키포인트 18,507 개이득

예원 2022.08.15 14:10  
특사라니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,601 개이득

쥬마세라 2022.08.15 14:14  

이건 기회야... 개킹에게 인정받을 수 있는 좋은 기회...

럭키포인트 2,230 개이득

개집왕 2022.08.15 14:30  
[@쥬마세라] 완료

좋은 활동 부탁드립니다

럭키포인트 21,652 개이득

쥬마세라 2022.08.15 14:51  
[@개집왕] 감사합니다

럭키포인트 25,440 개이득

갓트리버 2022.08.15 14:21  
이것도 단계가 있었어...?

럭키포인트 22,453 개이득

언덕 2022.08.15 14:26  
나는?

럭키포인트 21,722 개이득

자임 2022.08.15 14:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,396 개이득

변희봉 2022.08.15 14:32  
반대로 경고아이콘 달수있을까요?

럭키포인트 4,040 개이득

오리 2022.08.15 14:36  
특사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,106 개이득

유부녀다이스키 2022.08.15 14:38  
개집특사 ㅋㅋ

럭키포인트 22,933 개이득

선댓에굿만다는놈 2022.08.15 14:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개지봥 화이팅

럭키포인트 25,988 개이득

개쫄보 2022.08.15 14:46  
헤으응 저욧