홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고전파  
자 팝콘아 신병받아라
BEST 2 Gimori  
https://youtu.be/zDo_zL8rcn0

바로 영상 드렸습니다 후반부가면 햄버거 드심
BEST 3 Benedixit  
엄마와 딸이 죽이 척척맞네 보기 좋습니다^^
22 Comments
플래티넘맥주 2022.08.14 19:59  
그라샤~

럭키포인트 6,590 개이득

나야 2022.08.14 20:00  
[@플래티넘맥주] ㅋㅋㅋ 브베 아니야

럭키포인트 3,283 개이득

Gimori 2022.08.14 20:00  
https://youtu.be/zDo_zL8rcn0

바로 영상 드렸습니다 후반부가면 햄버거 드심

럭키포인트 7,686 개이득

황은비 2022.08.14 21:13  
[@Gimori] 비공개 됏음 ㄷㄷ

럭키포인트 12,052 개이득

Gimori 2022.08.14 21:14  
[@황은비] 빠르네~
머쓱타드 2022.08.14 20:01  
개집에 좋아하는 개집인들 많던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,685 개이득

가끔제정신듦 2022.08.14 20:01  
유투버는 무슨 뭐 되는줄아는겨

럭키포인트 4,284 개이득

돈이 없는것도 아닌데 왜?

럭키포인트 8,707 개이득

이블린 2022.08.14 20:03  
바로 댓글 막아버렸네

벨벳튜브 내가 좋아하는데  충격이네

럭키포인트 11,011 개이득

고전파 2022.08.14 20:03  
자 팝콘아 신병받아라

럭키포인트 11,786 개이득

우씌 2022.08.14 20:04  
헐 충격이다....

럭키포인트 18,313 개이득

Benedixit 2022.08.14 20:07  
엄마와 딸이 죽이 척척맞네 보기 좋습니다^^

럭키포인트 6,614 개이득

사장님요기요 2022.08.14 20:11  
유투브 댓글 난리났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,531 개이득

jsoo 2022.08.14 20:16  
얼마나 맛있길래 같은 가게에서 똑같이 2번이나... ㄷㄷ

럭키포인트 25,783 개이득

안중근 2022.08.14 20:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,027 개이득

꼬북좌 2022.08.14 20:25  
구독취소ㅡㅡ

럭키포인트 21,411 개이득

지금은이지은시대 2022.08.14 20:33  
72만 돈 못버는것도 아닌데

소상공인들을 힘들게하네 바로 구독취소함 ㅋ

럭키포인트 22,588 개이득

첼시 2022.08.14 20:57  
진짜 얼탱이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,902 개이득

벼락오바마 2022.08.14 20:57  
아 댓글 다 막아놨네 댓글 보는게 개꿀잼인데

럭키포인트 12,432 개이득

기뉴특정 2022.08.15 05:02  
역시 cctv 드론은 하루빨리 개발돼야함
억울한 누명을 당한 사람과 저런 범죄자들 싸그리 잡아내지

럭키포인트 355 개이득

불타는정력가 2022.08.15 06:48  
육덕으로 보였었는데 이젠 돼지로 보이네 ㅋㅋㅋㅋ얼마나 처먹고싶었으면..

럭키포인트 27,778 개이득

제목