홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나만없어  
??? : 아니 노잼이라니까??
10 Comments
딸딸이아빠 2022.08.19 08:57  
나 내일 나훈아 존나대기타서 성공했는데 장인어른이 엄청좋아하셨다더라 그래서뿌듯함ㅋㅋ 에이 뭘이런걸했어 하시면서 싱글벙글

럭키포인트 15,165 개이득

검은콩우유 2022.08.19 08:59  
진짜 재밌다고 좋아해주면 자식이 또 해드려야겠다

생각 할까봐 힘들게 번돈 나한테라도 아끼라는 마음같음

럭키포인트 13,318 개이득

뷰티마스터 2022.08.19 09:05  
나는 마음이 꼬였나보다..

럭키포인트 27,215 개이득

바다 2022.08.19 20:00  
[@뷰티마스터] 나도 저게 배려로 보이지 않음

윗대 장인어른 처럼 에이 이런걸 뭐~ 하면서 웃어주시면
 진짜 행복할건데

힘든시대 사셨던건 알지만 저게 옳은 방법은 아닌거 같아

럭키포인트 1,010 개이득

아서데인 2022.08.19 09:18  
매번 어머니가 대구 고향에 친구들 잔치나 모임같은거있어서 놀러가실때 기차표 끊어드리고 용돈드리는데

갔다와서 재밋게놀다오셨냐 물으면
오랜만에 신나게 놀았다고 해서

나도 기분좋아짐

럭키포인트 10,985 개이득

나만없어 2022.08.19 09:46  
??? : 아니 노잼이라니까??

럭키포인트 7,298 개이득

쇼콜라모카 2022.08.19 11:47  
재밌다고 하면 자식들이 번돈 또 보내준다고 자기한테 쓸까봐...미안해서 그러는 사람 있을듯...
그런데 우리 아버지는 호불호 대박 강함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싫으면 진짜 싫고 좋으면 닳도록 헤질때까지 씀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,304 개이득

젠틀맨 2022.08.19 12:11  
어른들은 표현을 잘 못하심
사랑한다 고맙다 미안하다 이런 말씀잘 못하심

럭키포인트 7,479 개이득

우상 2022.08.19 13:34  
티빙으로 모셨다 만원정도 든듯 ㅋㅋ

럭키포인트 24,173 개이득

발락 2022.08.19 14:29  
저렇게 말하고 앞으로 적어도 5년은 만나는사람마다 그날 콘서트에서 찍은 사진보여주면서 내새끼가 이런데도 보내줬다 자랑함

럭키포인트 27,584 개이득

제목