홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 구영탄  
엄마랑 말싸움한거면 말 다한거 아닌가
BEST 2 모팡닝팡  
아직 기회가 남아있네... 늦기전에 도망쳐야 할텐데
25 Comments
모팡닝팡 2022.08.19 00:49  
아직 기회가 남아있네... 늦기전에 도망쳐야 할텐데

럭키포인트 12,550 개이득

슈퍼마리오 2022.08.19 03:09  
사람마다 다르겠지만 10살 연하도 좀 그런데... 10살 연상은....

럭키포인트 719 개이득

벼락오바마 2022.08.19 07:54  
어쩌다 10살 연상하고 결혼을 하게 된거지...

럭키포인트 19,305 개이득

레드후뢰시 2022.08.19 07:58  
한달이면 안늦엇지

럭키포인트 14,846 개이득

유해동물소각 2022.08.19 08:05  
한달남은거면 아직 시작도 안했는데 바로 파혼갈겨야지 뭔

럭키포인트 12,691 개이득

구영탄 2022.08.19 08:10  
엄마랑 말싸움한거면 말 다한거 아닌가

럭키포인트 23,542 개이득

화이트 2022.08.19 08:38  
[@구영탄] 저도 여친 엄마랑 말싸움 한적 있는데 누구 잘못인지는 들어봐야 앎

럭키포인트 25,349 개이득

구영탄 2022.08.19 08:40  
[@화이트] 잘잘못을 떠나서 여친 엄마랑 말싸움하시면 안됩니다ㅎㅎ
이건 사안의 옮고 그름을 따질 문제가 아니라고 생각이듭니다
화이트 2022.08.19 08:51  
[@구영탄] 님 여자친구 다른남자 몰래 만나게 종용해도 안따지고

어머니니까 조용히 계실껀가요?

자기가 생각하는 세상이 전부가 아니랍니다
젠틀맨 2022.08.19 08:55  
[@화이트] 그런다고 뭔가 해결남??그냥 본인 분풀이지
그냥 헤어지면되지
화이트 2022.08.19 08:57  
[@젠틀맨] 왜그러시냐고 따져야지 이유를 묻고 그건 잘못된거같다 말을해야지

사랑하는사람을 엄마가 이상한짓한다고 그냥 바로 헤어짐?

헤어지는게 그렇게 쉬운가요

그냥 그렇게 뚝딱 헤어질정도면 다른남자만나라고 해도 화도 안났을듯

럭키포인트 20,419 개이득

젠틀맨 2022.08.19 09:03  
[@화이트] 자초지종 들으시면 본인은 이해하실 자신 있으시구요??
수긍 하실껀까요?
어차피 그럴사람은 계속 그러길 마련인데 미련 두지마세요
바람피는 사람 자초지종 듣는 것도 웃기긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ
화이트 2022.08.19 09:04  
[@젠틀맨] 위에 제 글을 잘못 이해하신거 같은데...
바람 핀게 아니고...
암튼 알겠습니다
구영탄 2022.08.19 09:11  
[@화이트] ㅎㅎ그냥 싸운다고 해결될일 아니니깐 그냥 헤어지는게 맞을것같아요
화이트 2022.08.19 09:29  
[@구영탄] 해결 되던데요

여친엄마라고 옳은말 못하고 잘못된걸 아무말 못하는건

제 입장에선 ㅂ.ㅅ 호구로 밖에 안보임

여친엄마를 떠나서 여친증조할머니 고조할머니가 와도

옳은건 옳다고 말하고 그른건 그르다고 말할꺼임
젠틀맨 2022.08.19 09:45  
[@화이트] 님 여자친구 다른남자 몰래 만나게 종용해도 안따지고
이게 바람이 아닐까요?양다리라고 해야하나
제가 이해를 잘못한건가 ㅎㅎ
화이트 2022.08.19 09:48  
[@젠틀맨] 바람의 기준은 개인마다 다르니까요

다른남자 몰래 만나게 종용했는데 만나기 전에 제가 알게되서 따진거에요

이제 대댓글은 여기까지!!

수고하셨습니다 ㅋㅋ 대댓글 달다보니 기빨리네요 ㅋㅋ

행복한 금욜인데 좋은하루되세요!!
젠틀맨 2022.08.19 09:51  
[@화이트] 넵 불금 화이팅입니다!
평창동완소맘 2022.08.19 10:51  
[@구영탄] 이게 이해가 안되네.. 잘잘못을 떠나서 여친엄마랑 말싸움을 하면 안된다는게 천륜을 어기는것도 아니고 왜 안되는거죠? 부당하든 정당하든 가만히 있어라??

럭키포인트 26,644 개이득

일루미나티 2022.08.19 11:03  
[@평창동완소맘] 그러게요.. 저도 비슷한 생각으로 글 읽었는데..
막 욕하고 패드립처럼 못할말하면서 사람 비난하면서 말하는것만 아니면
잘 못된건 잘 못되었다고 이야기 할 수 있다고 보는데요..

하면 안된다고 생각하시는 분들은 그냥 자살해 하면 바로 자살하실분들인가싶네요..

럭키포인트 2,817 개이득

평창동완소맘 2022.08.19 11:09  
[@일루미나티] 저런 사람들이 본인 피해보는건 절대로 못 참음.. 내로남불

럭키포인트 10,887 개이득

남근석 2022.08.19 08:15  
공효진 남친

럭키포인트 15,804 개이득

젠틀맨 2022.08.19 08:54  
마지막 기회일듯

럭키포인트 886 개이득

그림사냥꾼 2022.08.19 09:47  
하고싶으면 해야지 요즘 참아서 득될게 뭐있나

럭키포인트 12,854 개이득

제목