홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 espresso  
그랬던 그녀가 지금은 제 옆에서 똥싸고 있네요
BEST 2 히하  
안 말한다고 해놓고 임금님 귀는 당나귀귀~ 외쳐버렸네~~
13 Comments
히하 2022.08.18 18:11  
안 말한다고 해놓고 임금님 귀는 당나귀귀~ 외쳐버렸네~~

럭키포인트 1,410 개이득

래다오 2022.08.18 18:11  
말 안하겠다면서 에타에 올려버리네

럭키포인트 3,745 개이득

관디 2022.08.18 18:11  
여기서 끝나면 나가린데...

럭키포인트 5,732 개이득

espresso 2022.08.18 18:12  
그랬던 그녀가 지금은 제 옆에서 똥싸고 있네요

럭키포인트 27,733 개이득

고츄장 2022.08.18 19:43  
[@espresso] 형, 사귀거나 결혼하면 똥쌀 때 옆에 있어?ㄷㄷ

럭키포인트 4,622 개이득

바다 2022.08.18 20:48  
[@고츄장] 문열고 싸는 사람 좀 있다던데

옆에 있는 것과 마찬가지 아닌가 싶음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,494 개이득

espresso 2022.08.18 22:22  
[@고츄장] 저희 와이프랑 저는 아직 똥까지 트진 않았네요 아마 죽을 때 까지 안틀듯...
갓정연 2022.08.18 18:16  
말 안하다며 에타에 올리면 비번 1111이랑 카페에서 빙수먹고 터미널 가는길 등등 특정 되니까 누군지 다 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,065 개이득

yawha 2022.08.18 18:52  
말안할테니깐 나랑 사귀자

럭키포인트 3,037 개이득

바다 2022.08.18 20:48  
[@yawha] ??? : 그냥 내가 애들한테 얘기 할게
Diablo 2022.08.18 18:52  
각이다

럭키포인트 323 개이득

Privilege 2022.08.18 19:06  
아 대학때 자취 해봤어야 됐는데

럭키포인트 14,614 개이득

바다 2022.08.18 20:49  
[@Privilege] 하지만 아무 일도 없었다
제목