홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
7 Comments
짓수 2022.08.15 13:23  
한국인이 아닌데 군대도 다녀왔네ㅋㅋ유뭐시기보다 낫네

럭키포인트 23,559 개이득

블랑물주 2022.08.15 15:39  
간음좌

럭키포인트 26,381 개이득

카밀라카베요 2022.08.15 15:40  
그래서 k2c1은 레일있었던걸로 기억함
근데 덮개도없고 수직손잡이무조건 껴야되고 손잡이안끼면 총열뜨거워서 강제 손잡이착용이었음ㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 28,246 개이득

돼지하마 2022.08.15 16:00  
간음쇠는 변강쇠 친구?

럭키포인트 13,637 개이득

브러시 2022.08.15 17:01  
K2 졸라 잘맞던데

럭키포인트 3,024 개이득

도발 2022.08.15 19:19  
가늠자로 250m 과녁도 못맞추는 실력으로는 도트사이트니 배율경이니 다 필요없음

배율같은 소리하고 자빠졌네 ..
배율은 무슨 ㅅㅂ 얼른 좌표나 똑바로 불러서 빨리 포사격 지원부터 받아야지
아주 ㅅㅂ 게임 오지게 하더니 전투 벌어지면 죄다 저격수들인것처럼 생각하는 어린색히들이 있음

럭키포인트 14,906 개이득

슈깡 2022.08.15 22:26  
왜 아무도 22세기에 대한 의문이 없음?

럭키포인트 28,788 개이득

제목