홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오이소배기  
원작고증을 너무 잘했어 ㅋㅋ
BEST 2 개붕  
성윤모 연기 대박임
진짜 조패고싶음
똑같은 후임생각나서
15 Comments
짓수 2022.08.14 18:19  
드라마 진짜 잘 뽑은듯

럭키포인트 22,441 개이득

오이소배기 2022.08.14 18:22  
원작고증을 너무 잘했어 ㅋㅋ

럭키포인트 12,840 개이득

한예슬 2022.08.14 18:35  
https://youtu.be/m-ca4wASZTg

중대장님 연기 찰지네

럭키포인트 3,525 개이득

개붕 2022.08.14 19:23  
성윤모 연기 대박임
진짜 조패고싶음
똑같은 후임생각나서

럭키포인트 11,161 개이득

KLeeTing 2022.08.14 19:28  
영상보고 왔는데 중대장 연기도 개찰진데 관심병사 마지막에 퇴장하면서 본색 드러내는게 존나 소름이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,698 개이득

릴라이 2022.08.14 19:32  
와.. 중대장님 연기 개잘하네

럭키포인트 23,741 개이득

살구랑먼지랑 2022.08.14 19:52  
이거랑 배수로 작전은 진짜 원작이 너무 지림ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,222 개이득

이블린 2022.08.14 19:58  
야 성윤모

서엉 윤모

썽윤모 !!

럭키포인트 11,443 개이득

jsoo 2022.08.14 20:28  
와 ㅋㅋ 우리 부대에도 배우분이랑 진짜 똑같은 얼굴인 애 있었는데 ㅋㅋㅋ 배우 어케찾았지

럭키포인트 24,981 개이득

zedes 2022.08.14 20:44  
저런애들은 진짜 나와서 뭐함?

럭키포인트 10,107 개이득

벼락오바마 2022.08.14 21:07  
[@zedes] 루리웹

럭키포인트 9,555 개이득

혀으니 2022.08.14 21:46  
류X근 이 씨.바알.새끼야 아직도 기억난다
개인생활기록인가? 그거보니까 고딩때까지 100미터 16초인가 기록이던데 자대에서 36초뛰더라
뭘시켜도 못한다고 뺑끼는 좆나치고 잘때는 코 존나골고 불침번깨우는데 안일어나고 너 일병달고 5분대기조하는데 이병보다 느린새끼는 첨봤다 내 군생활 제일 폐급은 너였어  씨.바.알

럭키포인트 10,519 개이득

시공각은살아있다 2022.08.14 21:55  
원작고증도 잘하고 저 뒤에 사이다 한개 더 해줘서 만족

럭키포인트 13,341 개이득

먼지제거스프레이 2022.08.15 02:38  
원작 처음 볼 때 진짜 소름돋더라..
그 목소리 연기가 너무 리얼함.
개빡친 톤 표현을 너무 잘했음

럭키포인트 13,405 개이득

미인아하 2022.08.15 15:22  
중대장 연기가 많이 좋았습니다ㅋㅋ 사이다 ㅋㅋ

럭키포인트 26,217 개이득

제목