홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 철가면  
장사 잘되는데 물러서지 않을거 같음..

다른 당당도 많이 나올듯 당당피자, 당당어묵 , 숭그리당당 뭐 이런것들 깔깔
BEST 2 개아련  
[@부CEO] 그게 나쁜거임? 뉴스나 라디오에서도 나쁘다는식의 부정적인 멘트를 치던데 그게 나쁜건가? 어차피 살 사람은 사는거구 안살 사람은 안살텐데 요즘 소비자가 그렇게 바보들도 아니고 뭐가 그게 미끼니 뭐니 부정적인 워딩을 사용하는지 모르겠음. 니즈와 니즈가 만나서 딜이 이뤄진건데
20 Comments
철가면 2022.08.12 15:09  
장사 잘되는데 물러서지 않을거 같음..

다른 당당도 많이 나올듯 당당피자, 당당어묵 , 숭그리당당 뭐 이런것들 깔깔

럭키포인트 4,745 개이득

짠수 2022.08.12 15:18  
[@철가면] 너무 웃기세요

럭키포인트 19,557 개이득

빙구님 2022.08.12 15:24  
[@철가면] 깔깔

럭키포인트 17,040 개이득

꾸짖을 2022.08.12 15:28  
[@철가면] 당당나라군대 하하호호

럭키포인트 5,393 개이득

철가면 2022.08.12 15:54  
[@철가면] 깔깔깔 이형들 엄청 센스있는 형들이네..
멀대리우스 2022.08.12 18:04  
[@철가면] 김영철을 모델로
당당당당다라다라당

럭키포인트 8,166 개이득

공갈협박 2022.08.12 21:37  
[@철가면] 숭구리당당 김정렬? 창렬 대항마 정렬피자 정렬치킨 정열버거 등등 정열브랜드?!?!? 잘나가다가 청춘 처럼 선입견 생기고 폭망할듯

럭키포인트 4,442 개이득

철가면 2022.08.12 23:38  
[@공갈협박] 와 위기의식 느낀건 오랜만 형 드립좀 친다잉
공갈협박 2022.08.13 02:35  
[@철가면] 뇌절장인...
Gimori 2022.08.12 15:25  
대전은 홈플러스가 져서 3갠가 4개 지점 뺴고 죄다 폐점했지 않나 대전 북부엔 홈플러스 없음ㅋㅋ

럭키포인트 10,090 개이득

이지은 2022.08.12 15:26  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 27,093 개이득

미미짱의복수 2022.08.12 15:28  
프렌차이즈 치킨 기업들이 뭐라고할 명분이 있나?
그냥 지들 팔던대로 팔고 선택은 소비자가 하면 되는건데
얼마나 자신이없으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,264 개이득

부CEO 2022.08.12 15:47  
저거 미끼잖아 저거 사러가서 장 최소 5-10만원 보고 올테니

럭키포인트 27,004 개이득

개아련 2022.08.12 16:00  
[@부CEO] 그게 나쁜거임? 뉴스나 라디오에서도 나쁘다는식의 부정적인 멘트를 치던데 그게 나쁜건가? 어차피 살 사람은 사는거구 안살 사람은 안살텐데 요즘 소비자가 그렇게 바보들도 아니고 뭐가 그게 미끼니 뭐니 부정적인 워딩을 사용하는지 모르겠음. 니즈와 니즈가 만나서 딜이 이뤄진건데

럭키포인트 3,441 개이득

스시조아 2022.08.12 16:06  
[@부CEO] 누가보면 불법인줄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,338 개이득

두듀두두 2022.08.12 21:15  
[@부CEO] 미끼에 낚이지 말고 비비큐 3만원에 시켜 드시면 될 듯

럭키포인트 13,410 개이득

그림사냥꾼 2022.08.13 13:18  
[@부CEO] 참고로 배달도됨

럭키포인트 28,418 개이득

사히 2022.08.13 21:54  
[@부CEO] 5-10만원 썼어도 치킨1만원 이하 +다른 것이잖아요
일반 프렌차이즈는 2만원 오롯이 치킨값이구요
다르다고 생각합니다

럭키포인트 28,359 개이득

냉장요 2022.08.12 22:20  
상표출원까지 해버렸더라
저거때문에 델리코너 매출 많이 오른거같음 저거 못사면 그냥 딴거라도 사서가더라고 ㅋㅋ

럭키포인트 14,150 개이득

NationalTaxServ… 2022.08.14 15:00  
당당치킨 응원하고 지지합니다.
숭구리당당 숭당당
수구수구당당 숭당당

럭키포인트 11,493 개이득

제목