홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

유튜브 선정성 논란.gif

불량우유 16 5815

임진왜란 당시 왜적과 싸우다 전사한 의용군을 기리는 

부산 수영사적공원에서 저런걸 찍어서 논란

Best Comment

BEST 1 스테픈커리  
[@나즈귤] 아부지 보러 종산 갔는데 여자가 캠 켜고 저러고 있으면 존나 얼탱이 없을 것 같은데, 따라온 친구가 야 내가  너네 아버지면 오히려 고마워 할듯하고 말하는 상황임.
BEST 2 고츄장  
댓글들 조심하세용
BEST 3 스테픈커리  
돈 싫어 하는 사람 있겠냐만은 ㅋㅋ 돈을 얼마나 좋아하면 저러냐
16 Comments
그만해 2022.08.13 15:07  
내가 전사한 의용군이라면 오히려 고마울듯

럭키포인트 7,996 개이득

나즈귤 2022.08.13 15:14  
[@그만해] 이건 또 뭔 신박한 개소리지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,090 개이득

스테픈커리 2022.08.13 16:18  
[@나즈귤] 아부지 보러 종산 갔는데 여자가 캠 켜고 저러고 있으면 존나 얼탱이 없을 것 같은데, 따라온 친구가 야 내가  너네 아버지면 오히려 고마워 할듯하고 말하는 상황임.
나즈귤 2022.08.13 16:48  
[@스테픈커리] 비추박힌거보니깐 정신병자들 한둘이 아닌듯ㅋ
벼락오바마 2022.08.13 15:11  
젖크면 실드쳐주는 놈들 많다지만 장소는 좀 가려가며 하자

럭키포인트 20,074 개이득

고츄장 2022.08.13 15:12  
댓글들 조심하세용

럭키포인트 868 개이득

NationalTaxServ… 2022.08.14 15:21  
[@고츄장] +1

럭키포인트 9,055 개이득

스테픈커리 2022.08.13 15:40  
돈 싫어 하는 사람 있겠냐만은 ㅋㅋ 돈을 얼마나 좋아하면 저러냐

럭키포인트 1,232 개이득

후욱후욱 2022.08.13 16:44  
뭐 잘했다는건 아니지만 나는 욕하지는 않으련다.

럭키포인트 7,327 개이득

찰카닥땜에가입함 2022.08.13 16:57  
개인적으론 별 상관없다고 보는데....

럭키포인트 26,660 개이득

와우야 2022.08.13 19:05  
[@찰카닥땜에가입함] 머 그렇긴해 부모님모신 납골당 안에서 민망하게입고 필라테스한다고 능욕하는건아니니 별상관없긴하겠네..ㅋ

럭키포인트 4,153 개이득

창원시민 2022.08.13 18:00  
성욕의노예들...

럭키포인트 23,199 개이득

호박고구마빌런 2022.08.13 18:01  
ㅅㅅ가 아니라면 때와장소를 가릴필요는 있지

럭키포인트 14,801 개이득

뷰티마스터 2022.08.13 20:45  
용사들의 기운을 북돋아줄거같은데

럭키포인트 10,289 개이득

새빛둥둥섬 2022.08.13 21:36  
의용군을 능욕하는게 아니라면 뭐...

럭키포인트 7,346 개이득

발락 2022.08.14 09:31  
장소선정 개에바

럭키포인트 21,435 개이득

제목