홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

탑건 덕분에 덩달아 인기 많아진 "짭건"

불량우유 14 8994 39 0

9.jpg 탑건 덕분에 덩달아 인기 많아진 "짭건"

우리나라 같으면 "너훈아", "주용필", "방쉬리" 

같이 연예인 비슷하게 따라하는 impersonator 인데 

탑건 매버릭 촬영중이던 3년전쯤부터 

"캘리포니아 톰 크루즈"로 활동하는 양반임 ㅋㅋㅋ

위 짤처럼 이 보이면서 선글라스 쓰면 

톰 크루즈 젊은 시절하고 굉장히 흡사함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8.jpeg 탑건 덕분에 덩달아 인기 많아진 "짭건"
2.jpeg 탑건 덕분에 덩달아 인기 많아진 "짭건"
1.jpg 탑건 덕분에 덩달아 인기 많아진 "짭건"

매버릭 따라한 컨셉사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(선글라스 벗은 맨 얼굴은 별로 안 비슷해서 항상 장착한다 함 ㅋㅋ)

10.jpg 탑건 덕분에 덩달아 인기 많아진 "짭건"
6.jpg 탑건 덕분에 덩달아 인기 많아진 "짭건"
5.png 탑건 덕분에 덩달아 인기 많아진 "짭건"
4.jpeg 탑건 덕분에 덩달아 인기 많아진 "짭건"
3.jpg 탑건 덕분에 덩달아 인기 많아진 "짭건"

짭 크루즈로 행사장에서 

셀카 찍어주는 서비스도 뜀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(주로 테마 행사나, 기업 박람회, 결혼식 쪽에서 의뢰 들어오는 듯?) 

7.jpeg 탑건 덕분에 덩달아 인기 많아진 "짭건"

NBC 같은 방송사나 

캘리포니아 샌디에고 지역 방송사랑도 자주 인터뷰 함 ㅋㅋㅋ

목소리, 억양, 웃음소리같은 것도 최대한 따라할려고 메소드 연기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

MAVERICK.png 탑건 덕분에 덩달아 인기 많아진 "짭건"
maverick2.png 탑건 덕분에 덩달아 인기 많아진 "짭건"

그냥 재미로 짭 크루즈 하는게 아니라 

진지하게 업으로 하는 거라 개인 웹사이트도 파고,

레크리에이션 중개사이트에 등록도 하고 활동하는 분인데  

14.jpg 탑건 덕분에 덩달아 인기 많아진 "짭건"
13.jpg 탑건 덕분에 덩달아 인기 많아진 "짭건"
12.jpg 탑건 덕분에 덩달아 인기 많아진 "짭건"
11.jpg 탑건 덕분에 덩달아 인기 많아진 "짭건"

최근에는 "짭이스맨" , "짭스" 이랑 같이 다니면서

퍼레이드 행사 뛴다 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 별먹은마리오  
짭이스맨 ㅋㅋㅋ
14 Comments
Privilege 2022.08.13 13:24  
선글라스 벗은거 보고싶네