홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 퀸연아  
그가 돌아온다
10 Comments
버터맛커피 2022.08.13 13:48  
갓재용

럭키포인트 27,591 개이득

퀸연아 2022.08.13 14:18  
그가 돌아온다

럭키포인트 20,032 개이득

발라모굴라스 2022.08.13 14:20  
팁을 줘야함?? 내가 싸구려인가???

럭키포인트 21,888 개이득

훌라붕 2022.08.13 14:44  
[@발라모굴라스] 꼭 줄 필요는 없죠.
근데 어떤 식당이든 팁 주면 서비스가 달라지긴 해요.

럭키포인트 15,641 개이득

공갈협박 2022.08.13 15:36  
[@발라모굴라스] 테이블이나 룸 담당 이모들이 직접 고기 구워주는 소고기집 갈때 친절하고 센스있게 상관리 해주면 이삼만원 드리게 되더라구요.. 아직 팁드리기에 어린나이라고 생각도 했었는데 드리고나면 서로 기분 좋은듯해요..!!

럭키포인트 27,427 개이득

바다 2022.08.13 16:14  
[@발라모굴라스] 꼭 줄 필요는 없는데 주는 사람을 이상하게 생각할 필요는 없는듯

안주는 사람 이상하게 보.지 않는것 처럼

저 위에 뿜거진지는 허세라 그러는데 허세가 아니고 정말 만족스럽고 고마운 경우에 나도 몇번 준적 있음

럭키포인트 12,465 개이득

서울 2022.08.13 15:18  
한기리보이~¡

럭키포인트 3,640 개이득

늘새롭게 2022.08.13 16:29  
꿈보다 해몽이네
많이 주면 와 통크네~
적게 주니까 일당보다 적어서 지혜롭다...

럭키포인트 25,843 개이득

우후후 2022.08.13 23:24  
[@늘새롭게] 힘내

럭키포인트 22,037 개이득

제목