홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 실버서퍼  

누구라곤 말 안했습니다.
BEST 2 플랑크톤  
어떤 넘은 생선까스를 만들질 않나,,, 매운탕을 끓이는 넘이 있질 않나,,
11 Comments
플랑크톤 2022.08.08 19:16  
어떤 넘은 생선까스를 만들질 않나,,, 매운탕을 끓이는 넘이 있질 않나,,

럭키포인트 26,063 개이득

원쮸츄 2022.08.08 19:16  
글쓴이는 튀겼냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,354 개이득

돌연사망 2022.08.08 19:18  
근데 내장제거 안했거나, 시메는 잘 했어도 좀 오래지나서 회로 먹고싶지 않은 고기는 어떻게 해서 먹어야하지..?

럭키포인트 29,070 개이득

고집왕 2022.08.08 19:21  
[@돌연사망] 92

럭키포인트 6,633 개이득

실버서퍼 2022.08.08 19:19  

누구라곤 말 안했습니다.

럭키포인트 6,592 개이득

불타는정력가 2022.08.08 19:22  
아재가 보증한거면 피 잘빼놨음 회로도 충분했겠는데 ㅋㅋㅋ돌돔도 먹을줄 아는 놈이 먹는거지 ㅠㅠ

럭키포인트 2,369 개이득

유령 2022.08.08 19:23  
우리집도 60cm 넘는 우럭 잡아도 회 먹을 사람 없으면 포 떠서 나중에 조림 해먹음
아버지는 생선까스 해먹자고 했음

럭키포인트 26,136 개이득

윤경 2022.08.08 19:26  
살도 빵빵하고 어찌나 펄떡되던지... 면 진짜 신경써서 살려다가 주셨나보네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,598 개이득

스콕스 2022.08.08 21:58  
난 회맛 잘 몰라서 뭐 좋다는거 자연산먹어도 잘 모르겠더라 초딩입맛이라ㅋㅋ

럭키포인트 12,994 개이득

개아련 2022.08.08 22:58  
일본이 방류해서 이제 생선 못먹음 ㅅㄱ

럭키포인트 28,145 개이득

나도팼어 2022.08.08 23:39  
[@개아련] 근데 그게 생선만의 문제가 아니라서ㄷㄷ;;
소금 어떻게합니까 선생님 ㅜㅜ

럭키포인트 5,781 개이득

제목