홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
챗gpt 얘네 알고는 있는데 뭔가 뒤틀리게 알고있는게 너무 많던데 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 핫도그  
10 Comments
땡컨소혜 2023.04.29 19:44  
챗gpt 얘네 알고는 있는데 뭔가 뒤틀리게 알고있는게 너무 많던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,580 개이득

핫도그 2023.04.29 19:52  

럭키포인트 10,481 개이득

고츄장 2023.04.29 20:12  
거짓말을 그럴싸하게 너무 잘함. 그걸 빨리, 잘 검증하는게 곧 업무 능력으로 평가받을듯

럭키포인트 6,342 개이득

고기동얼음박치기 2023.04.29 20:12  
강아지아기 ㅋㅋ

럭키포인트 1,781 개이득

윤하 2023.04.29 20:21  
이게 뭔.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,263 개이득

신크말치 2023.05.04 12:11  
벨트 터져서 날라갔데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,983 개이득

단비누나 2023.05.04 12:16  
ㅋㅋㅋ 애들이나 모르는사람이 검색했다가는 오해할만한 답변들 많이해주더라.

럭키포인트 9,549 개이득

루랑단 2023.05.04 12:45  
폭탄때문이었구나...
난 윤하 살쪄서인쥴

럭키포인트 8,229 개이득

빡센부랄 2023.05.04 13:01  
모르면 모른다고 하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,781 개이득

주지떼로 2023.05.04 14:07  
저거 일부러 멕이는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,075 개이득

제목