홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
꼴데자이언츠 2021.02.08 22:13  
심각하네

럭키포인트 24,911 개이득

탐크루즈 2021.02.08 22:23  
유럽거주자가 유럽산 차에서 저런불량 나왔으면? ㅋㅋ

럭키포인트 16,374 개이득

가로 2021.02.08 22:24  
qc팀왜있누

럭키포인트 20,474 개이득

무게충 2021.02.08 23:45  
[@가로] 안에서 개욕처먹음 ㅋㅋㅋㅋ
근데 2주짜리 ㅋㅋㅋ 2주 지남 그대로 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,801 개이득

Pinkstar 2021.02.08 22:31  
이새끼들 아직도 일하면서 유튜브 보나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,567 개이득

도리도리곰 2021.02.08 22:33  
차량 인수하셨으니 불량처리 안된다할줄알았는데...그건 아닌가보네요. 다행이군요.

럭키포인트 12,957 개이득

Jebediah 2021.02.08 22:43  
레어템 아님? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,656 개이득

갤럭시버즈 2021.02.08 23:04  
진짜 저런거 하나 못잡아 내냐

럭키포인트 29,665 개이득

후라이드 2021.02.08 23:17  
와..짱깨차도 아니고

럭키포인트 22,292 개이득

낭니 2021.02.08 23:23  
저러고 뭐 교체 안하거나 사후조치 안해줌??

럭키포인트 4,089 개이득

네온 2021.02.09 10:17  
[@낭니] 차량 등록하기 전이라면 새차로 교환 가능. 등록 완료되었으면 오토큐에서 무료로 해당부분만 교환

럭키포인트 23,617 개이득

낭니 2021.02.09 13:07  
[@네온] 아하...

럭키포인트 20,096 개이득

신호등싢 2021.02.08 23:31  
7~8년전? 국산차 알바 해본사람이야기 들어보면 국산차는 타는거 아니라던데 내수용은 별 관리 안한다했음

럭키포인트 16,123 개이득

모데카이저 2021.02.09 00:36  
k3 사시면서..다시는 국산차 안사신다고 하시면..

럭키포인트 10,543 개이득

세면바리 2021.02.09 01:37  
유튜브 보고 주식하면서 차 만드니까ㅋㅋ

럭키포인트 12,853 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.02.09 09:17  
K3가격으로 다른 외제차를 사면 품질이 더 좋을라나..

럭키포인트 9,852 개이득

앗잠깐만 2021.02.09 11:01  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] k3로 다른 외제차를 살수가 없는게 현실이죠ㅋㅋ
개주라 2021.02.09 10:30  
진짜 지난주에  현기 매장갔다 에휴 ㅆㅂ 하고 나왓는데 (서비스 씨바아ㄹ)

저거는 경험상  아닐수도있는데    까만테이브 붙어있는게 있더라....

직원이 산타페 사서 창틀에 까만거인줄알고 타다 내가 벗겨주니까  어~!?!~?!~? 뭐야!!! 그러던데.....2년만에;;;;;

2년쯤 지났으니 좀 삭아서 티가났음;;;;;;;;;;

저건 사진 보니 검수 안맞은거같긴한데 보호테이프 경험이 생각나서 한번 써봄

럭키포인트 22,627 개이득

앗잠깐만 2021.02.09 10:58  
k3원래 플라스틱인가?

럭키포인트 2,831 개이득

기리 2021.02.09 12:53  
내차는 크롬 위에 검은색 고무가 붙어있던데 보호재 같이...떼니까 크롬 나옴

럭키포인트 13,791 개이득

제목