홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 평범한김치찌개  
저거 다 맞추면 떨어뜨려야지 ㅋㅋ 좆소에 똑똑한 새끼 들어오면 안됨
BEST 2 우원미리  
저거 다쓰면 떨어뜨릴라고 하는 함정카드임
BEST 3 오르카  
드릴의 뜻이 뭐냐고 물어보니까 순간 뇌정지 오네..
20 Comments
으악 2021.01.31 17:45  
8번에서 탈락 너무 아쉽고

럭키포인트 7,120 개이득

안녕하세염 2021.01.31 17:51  
[@으악] 월 화 수 목 금 토 일 가능

럭키포인트 12,858 개이득

불량우유 2021.01.31 17:56  
[@안녕하세염] 월 화 수 목 김 토 일 가능

럭키포인트 12,448 개이득

평범한김치찌개 2021.01.31 17:52  
저거 다 맞추면 떨어뜨려야지 ㅋㅋ 좆소에 똑똑한 새끼 들어오면 안됨

럭키포인트 21,236 개이득

고래밥 2021.01.31 17:55  
[@평범한김치찌개] 와 생각못했따

럭키포인트 28,948 개이득

불량우유 2021.01.31 17:57  
[@평범한김치찌개] 시발 사탄실직 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우원미리 2021.01.31 17:56  
저거 다쓰면 떨어뜨릴라고 하는 함정카드임

럭키포인트 5,509 개이득

오르카 2021.01.31 18:26  
드릴의 뜻이 뭐냐고 물어보니까 순간 뇌정지 오네..

럭키포인트 23,443 개이득

레몬피클 2021.02.01 06:39  
[@오르카] 송곳 드라이버질 말고 fire drill 할때 drill 뜻 훈련 이런거 적으면 모르고 틀렸다고 하지않을까

럭키포인트 15,770 개이득

그란도시즌 2021.02.01 00:09  
와 진짜야?

럭키포인트 19,302 개이득

쿠팡맨 2021.02.01 00:13  
5번 모르는데 ㄷㄷ

럭키포인트 11,560 개이득

고래밥볶음양념맛 2021.02.01 03:28  
[@쿠팡맨] 월드와이드웹 인가 가물가물가물치

럭키포인트 28,563 개이득

빠다코코낫 2021.02.01 21:43  
[@쿠팡맨] 합격하셨습니다

럭키포인트 2,682 개이득

갓정연 2021.02.01 00:54  
못쓰면 합격하는 시스템인가?

럭키포인트 9,568 개이득

응응응 2021.02.01 01:42  
왜캐 어렵냐

럭키포인트 382 개이득

움훼훼 2021.02.01 03:45  
한문이랑 영어시험까지 보는거냐? 면접보고 그냥 뽑는거 아니였음? ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 19,943 개이득

제이미라니스터 2021.02.01 10:08  
뭐이래 어렵냐

럭키포인트 29,500 개이득

네온 2021.02.01 10:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,704 개이득

화이트 2021.02.01 11:34  
5번 모르겠는데;;

럭키포인트 13,273 개이득

웰시코기 2021.02.01 17:57  
5,6,7,8 모름