홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발탄  
ㅋㅋㅋ 돌려달란 적도 없는
청와대를 돌려준다면서
다른걸 뺏아가네
BEST 2 히하  
민폐 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 뉴진스  
ㅎㅎ 벌써 열내지들 마세요
아직 1년도 안되었으니깐
26 Comments
히하 2022.10.22 16:31  
민폐 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,417 개이득

코난 2022.10.22 16:32  
캬~

럭키포인트 13,377 개이득

Daisy 2022.10.22 16:32  

럭키포인트 13,290 개이득

발탄 2022.10.22 16:32  
ㅋㅋㅋ 돌려달란 적도 없는
청와대를 돌려준다면서
다른걸 뺏아가네

럭키포인트 4,153 개이득

쿠쿠키키 2022.10.22 16:34  
이게무슨일이여

럭키포인트 18,588 개이득

루디 2022.10.22 16:36  
진짜 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 29,742 개이득

아무말하는애 2022.10.22 16:36  
박에 문에 거기에 윤까지 삼연벙 오지네 씨벌거...

럭키포인트 26,645 개이득

ㅇㅇ 2022.10.23 03:00  
[@아무말하는애] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼연벙 ㅋㅋㅋㅋ
아작나는 대한민국 ㅠㅜ

럭키포인트 21,956 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.10.22 16:37  
지랄났네
윤대갈

럭키포인트 22,511 개이득

뉴진스 2022.10.22 16:43  
ㅎㅎ 벌써 열내지들 마세요
아직 1년도 안되었으니깐

럭키포인트 16,703 개이득

스테픈커리 2022.10.22 19:20  
[@뉴진스] 와 ㅋㅋㅋㅋ 시발이네 진짜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,392 개이득

헤이러 2022.10.22 16:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,285 개이득

짤방 2022.10.22 16:57  
진짜 대통령 후보들 다 왜이러냐.. 그렇다고 재명이 생각하니 포퓰리즘에 나라 망할거같고

럭키포인트 1,998 개이득

타타 2022.10.22 16:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,291 개이득

안중근 2022.10.22 17:15  
ㅈㄹ 하네 진짜

럭키포인트 24,867 개이득

고츄장 2022.10.22 17:18  
ㅆㅂ 가지가지한다
일이라도 잘하면 인정이라도 하지

럭키포인트 25,439 개이득

우웩 2022.10.22 17:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 관저를 왜 옮긴거여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,952 개이득

사랑합니다 2022.10.22 17:47  
가지가지한다

럭키포인트 5,490 개이득

댕댕 2022.10.22 18:03  
그럼 관저쪽에 안보이게 뭘 설치하던가 해야지
볼것도 별로 없는데 남산조차 막으면 누가 가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,757 개이득

똥개님아 2022.10.22 18:32  
일하라고 뽑은거지 대통령 놀이 하라고 한게 아닌데...

럭키포인트 1,090 개이득

Hoxy 2022.10.22 19:21  
안기부 시절 돌아왔네

럭키포인트 11,081 개이득

김치 2022.10.22 20:00  
ㅈㄴ ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,696 개이득

주식온라인 2022.10.22 23:31  
지랄도풍년이네

럭키포인트 10,528 개이득

세부찬코 2022.10.23 08:20  
이게 뭔 개소리야

럭키포인트 24,075 개이득

눙느 2022.10.23 09:48  
남산 정상 전망대를 못보게 한다는게 아님. 거긴 어차피 관저쪽 안보이고. 둘레길 중턱에 보면 한남동쪽 한남더힐쪽 보이는 곳 있는데 거기 말하는듯. 기사 자극적으로 쓰네 ㅉ

럭키포인트 9,730 개이득

갓뜰기 2022.10.27 09:34  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 11,194 개이득

제목