홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 임창정  
나랑은 코드가 안맞는군
19 Comments
우씌 2022.09.16 10:59  
나도 이거 보고 바로 구독 눌렀었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,556 개이득

살구랑먼지랑 2022.09.16 11:00  
ㅋㅋ궁금하네 제목 뭐임?

럭키포인트 15,082 개이득

실버서퍼 2022.09.16 11:04  
[@살구랑먼지랑] https://www.youtube.com/watch?v=nvDeL-KwRnI

근데 영상 이 게시물로 보셔도 되지 않나요??

럭키포인트 16,749 개이득

살구랑먼지랑 2022.09.16 11:25  
[@실버서퍼] 헐 재생 되는건줄 몰랐음ㅋㅋㅋ
우넘 2022.09.16 16:40  
[@살구랑먼지랑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,309 개이득

더이상참지못하겠다 2022.09.16 11:29  
나도 탈북민 몰카 다 챙겨보고 구독했는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,252 개이득

짓수 2022.09.16 11:36  
ㅋㅋㅌ

럭키포인트 2,796 개이득

임창정 2022.09.16 12:00  
나랑은 코드가 안맞는군

럭키포인트 10,613 개이득

심리왕 2022.09.16 17:00  
[@임창정] 나도 그닥..

럭키포인트 22,740 개이득

수달이 2022.09.16 22:34  
[@임창정] 그냥 기믹질뿐인데 왜 인기있는지 모르겟음

럭키포인트 11,790 개이득

카늄 2022.09.16 12:20  
난 이태원클라스로 첨봄ㅋㅋ

럭키포인트 27,757 개이득

구루룸 2022.09.16 12:35  
경상도 사투리 섞이는거 보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,093 개이득

바다 2022.09.16 13:07  
이거 뭐야 첨보는데 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,799 개이득

애용이 2022.09.16 14:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞네 이거로 피식대학 처음 접했다.
진짜 웃겼음

럭키포인트 17,736 개이득

루랑단 2022.09.16 14:41  
저땐 진짜 몰카 같은거 재밌었는데

너무 아류들이 쏟아져서 노잼됨

럭키포인트 7,887 개이득

눈팅청산 2022.09.16 16:48  
난 이택조

럭키포인트 25,293 개이득

민트초코칩빠 2022.09.16 16:56  
난 동대문 영상처음봤는데 ㅋㅋ 동생~!~ 동생! 잘할께 열심히할게

럭키포인트 6,016 개이득

쥬마세라 2022.09.16 17:19  
[@민트초코칩빠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도여 쿨제이 보면서 ptsd 느낌

럭키포인트 23,744 개이득

시공각은살아있다 2022.09.16 20:12  
요새는 그냥 의뢰받아서 몰카는 아예 대놓고 하더라
꽁트가 대세지

럭키포인트 16,660 개이득

제목