홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

왜소증 친구를 붙잡은 사이 강제로 머리를 밀어버려 논란.mp4

불량우유 13 4874 21 0
Loading the player...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 빵떡이  
진짜 찐친이네 ㅋㅋㅋ 한대 맞았어도 제대로 때리지도 않고 화만내네 ㅋㅋㅋ
13 Comments
복복 2022.08.15 14:45  
찐친 ㅋㅋ

럭키포인트 3,254 개이득

다문천왕 2022.08.15 14:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,945 개이득

망금자 2022.08.15 14:48  
리액션 찰지네 ㅋㅋㅋㅋ 이맛에 장난치지

럭키포인트 16,340 개이득

JORDAN 2022.08.15 14:56  
마지막에 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 833 개이득

안중근 2022.08.15 14:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,569 개이득

빵떡이 2022.08.15 14:59  
진짜 찐친이네 ㅋㅋㅋ 한대 맞았어도 제대로 때리지도 않고 화만내네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,200 개이득

바로여러분 2022.08.15 15:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐친 개웃기네 ㅋㅋㅋ막타 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 90 개이득

어캥 2022.08.15 16:20  
끝까지 보셔야함ㅋㅋ

럭키포인트 27,179 개이득

김성원 2022.08.15 16:33  
잭애스 군단이네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,950 개이득

바다 2022.08.15 20:13  
지는 장난치려 해놓고 당하니까 ㅈㄴ 화내네 나쁜 ㅅㄲ 이러고 있었는데

그냥 억울하게 당한 친구역이었을 뿐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,503 개이득

펭수 2022.08.15 20:25  
몇버을 봤는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
계속봐도 웃긴다 ㅋㅋ

럭키포인트 23,671 개이득

네뒤에서 2022.08.15 21:23  
후 불기

럭키포인트 15,761 개이득

개집통 2022.08.16 00:19  
후 부는 거랑 뒷통수 치는거 개웃기넼ㅋㅋ

럭키포인트 19,038 개이득

제목